煩悩パズル

評価3 38% 1,412
評価2 13% 494
評価1 5% 173
1,001 - 1,010件目/全1,412件

あまりいないような主人公のキャラです。真面目さんとヤンキーのカップルで、面白い設定です。
    エロな部分は、え?ってとこもありますが、、、

主人公が意外に強気なところとか、無意識に愛情を表すところが可愛いです。

かわいいなぁ

まだまだ読み始めですが…。
    学園ものってかわいくていいですね!
    メガネ女子の見た目と性格のギャップにやられました。
    この先どうなるのかなって楽しみです!
    学園もののかわいい胸キュンに期待です!
    続きも楽しく読み進めます

by 匿名希望

無料分だけ読みました。いきなり2人がいい感じになるのが展開早すぎてついていけず(*_*)ポイントを消費して読むまでにはならなかったです。でも絵はキレイなのでこの作者の他の話を読んでみようとおもいました。

レビュー

ネタバレ レビューを表示する

まだ読んでいる途中ではありますが、、
    最初読み初めてヒロインかなり地味だなーと感じていました。地味系だけど可愛い感じかと思いきやふつうに地味女子な子がタツシみたいな子と付き合うなんてビックリ。。でもその意外性が面白かったです!

by Jenifer

無料分だけ読みました。
    不良と優等生の王道な感じのラブストーリー…?主人公の気持ちの描写が弱く感じたかな。。。
    いつ好きになったのか、とか元カレの登場とかも唐突で、置いてけぼりの気分。
    先を読めばわかるのかな?
    あと画質が悪くて読み辛いです。

空手の上手い元カレとボクシングの今カレ

無料分だけ読ませて頂きました。空手の上手い彼に空手の試合がある事を教えてくれなかった事を責めて、彼女になってからの扱いが酷い!こんなのなら、付き合う前の方が良かった!と言ったら、じぁあ、別れようとアッサリ振られてしまった彼女。そんな彼女に熱烈アタックをかけるボクシングの上手いイケメンが現れて…

ちょっとキャラが

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとキャラが。
    おとなしい子はおとなしい方がいいと思ってしまう。
    いいんだけど、金髪の彼氏より余裕な感じが、ちょっと私の好みではなかった。
    ただー一途な感じと一生懸命なところがいいなぁー青春だなと思ってる

ネタバレ レビューを表示する

肉食系男子が内気?な女の子に恋をするストーリーで、かわいらしい内容だなっと読み進めています。
    しかし、好きになって告白する場面で、いきなり?!え?いつ恋をしたの!?っと話が急展開すぎたのが、ちょっと読み進めていくうえで勿体ない気がしました。

タイトルが気になって

やんちゃなイケメン。
    めちゃくちゃタイプでもないけど昔は
    やんちゃな感じの人が好きやった時期もあったなぁって思いながら読みました!
    ちょっと続きが気になっていますが、
    ポイントもないし。ちょっと保留中!

うーむ

なんだかしっくりきません。
    彼と元彼がなぜ、主人公に惹かれたのか?
    どこに魅力があるのか?
    また主人公が簡単に人を好きになってしまうところがしっくりきません。
    中学生で簡単に体の関係とかよくわかりません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー