とりあえず、⁇⁇⁇という内容だなと思いながらも無料分は読み終えました。もうちょっと踏み込むかなってところで元カレやその彼女の話が終わって、おしいなって感じがしました。何かあるごとに性的欲求ばかりでヤッて終わり。で話切り替わって次へという繰り返しの展開。お兄ちゃんの彼女出てきたり、その彼女にムラムラしたりとちょっと「はい??」となってしまって続きを購入するまで至らなかったです。ごめんなさい。
絵は綺麗で男の子はカッコいいのですが、主人公の女の子に魅力を感じませんでした。
地味設定の女の子なのに、貞操観念がゆるすぎませんか。
ストーリー展開も唐突ですし、少女マンガ特有のキュンキュンする所もなく、続きを読むのはやめました。by さらコミ-
女の子
無料版しか読んでないけど、この女の子、ちょっと行っちゃってるなって感じ。
変な降られ方してもう男は懲り懲りって言ってなかったっけ?
すぐやっちゃうとか、高校生でこれはドン引きだったな。
この子のどこが男二人が奪い合いたくなるところなんだろ。by まんぷくぷくぷくぷく-
対象年齢は中学生かな
高校は同レベルが集まるから、やっぱりなって感じな二人です。
マンガの超空想世界観だからと思っても、4話までしか読めませんでした。by 匿名希望-
この方の違う作品が好きだったので購入したのですがどれも期待外れの内容でがっかりです。
絵もそこまですきじゃないので、内容がうすいと感情移入もあまりできず。by 匿名希望-
んービミョー
ちょっと言動がわざとらしくて入れませんでした。
お決まりの展開が教科書のように続いていく感じ。by 匿名希望-
若い子って
こんな感じなの?主人公がモテる理由がちょっと謎だなーって思っているうちに、エロい展開に。それにしても登場人物の気持ちが全然理解出来ない。それってストレスなんですねー。
by えみゅーemu-
真面目で地味な女の子という設定だと思いますが、すぐに身体を許してしまうって何???元彼ともそういう関係だったみたいだし、キャラ設定が????って感じです。
つむぎちゃんは真面目なお堅い女子なのかと思いきや、
ガード緩くてけっこうすぐにやっちゃうし、
実は中学生の時にもうすでにしてたし、
今どきの子ってこんなんなの?ってびっくりしてたら、他の方も同じ事思っててちょっと安心。
いきなり好きになっていくので
キュンてしない。無料分で充分です。by 匿名希望-
んー……
現実にありそうでなさそうで。って位がちょうどいいと思うのですが、これはちょっと違いますね。
あまりにも違いすぎると漫画だからと割りきって楽しめるのですが、そこまでではない。
んー。残念です。by チベットスナギツネコ-