みんなのレビューと感想「あなたとふわふわオムレツと」(ネタバレ非表示)

3作目まで読みました。

なんとなく気になって3作目まで読みました。どれもハッピーエンドなのですが、特にきゅんとするところがなかったのが残念。表題作がほんわかした気持ちになれて一番良かったけど、なぜ恋愛に発展したのか、表情とかちょっと分かりにくいです(^_^;)

by kan-aki

思ったほどは

絵があまり好みではないからか、タイトル作品は面白かったけど、他の作品は少し中途半端かも。

これで終わっちゃうの?
    という感じて、自分には少し物足りない感じでした。

素敵な朝食屋で、ほんわかしたかんじのヒロインは、素敵な彼が気になりますね。何だかあやしいけどちゃんとした人で良かった~

オムニバスの恋愛ショートムービーを
    マンガにした感じでしょうか。
    ゲーム業界のクリエイターが
    自分のオリジナルゲームを作って
    最後にゲーム内で告白。って
    今時だなあー。

試し読みを読みました。焼きさばトースト美味しそう!バケットのさばサンドを食べたことがあってそちらは凄く美味しかったので、チーズのせて焼いたら美味しいだろうな。試してみようと思いました。続きも気になってます。

食がテーマのお話が好きで興味持ちました。ためし読みで楽しそうだったので購入したんですが、短編でした。個人的には最初の二人の物語がもう少し読めたらなと思います。

普通かなあ

絵はそんなに好きじゃないけど、内容は悪くなかったです。多分、内容がゆるりとした感じなのに、絵がキラキラだったから違和感を感じたのかな。ハッピーエンドは好きなので良かったです。

まず出てくる食べ物が美味しそうでした!穏やかに読めて、出てくる食べ物が美味しそうで食べたくなって、なんか癒されました。

いい感じの

甘い恋愛モノです。好き好きはわかれるかもしれませんが私はこの話、嫌いではないです。絵もうまくはないけど好きです。

たまに居ますよね。細かいオーダーする人。男も女も。お店に慣れた頃に私もやります。お初の店にはやりません。