【ネタバレあり】おねだりガール+~恋と友情と青春の3P~のレビューと感想(4ページ目)

三角関係?

女子の友情がどうなっていくのか、親友の本性はどうなのか、気になります!ものすごい美人?でもなぜ、隠してるの? 無邪気な主人公が翻弄されそうで、ワクワクします(笑)

んー

ちょっと、2人の掛け合いが好きだけど、やっぱり第三者がでてくると、ちょっとなぁって感じがしました。難しい

亜梨沙ちゃん大好き。

わたしも、亜梨沙ちゃんみたいなともだちがほしい。めぐなは、歩武よりも、亜梨沙ちゃんの言うことなら、なんでも受け入れちゃうのがうける~

思わぬことで

スポーツで、一致団結したあゆむとありさが仲良くなった!!(笑)ありさってものすごい美人なのか??相手側のイケメンモデルが、最後、ありさに惚れてしまったのが笑った!

このシリーズ大好きです💗主人公が一生懸命でマイペースな感じや友達のアリサちゃんのズレさ加減がたまらない❗️

なになになにー!!!
    ありさちゃんのメガネの奥はどうなってるんだろー!!!

気になるー!!!!!!

スポーツ対決のたった2話でこんなに面白いのってあり?!話にのめり込んじゃいますヨ!起承転結プラスおまけのラストで本トにベリベリグッド\(^-^)/やっぱ楽しい!

ちょっと物足りない?

前後編と分かれているので、どんだけ濃厚な展開に?!と思いきや……大好きな親友と大好きな彼氏との仲を良くしようと画策中。
    素直で直球型のめぐなが可愛いものの……本当に二人を仲良くさせちゃっていいのか?!ちょっと不安に感じました。
    いつもの変態イチャラブ控えめなので★3つです!

チームワーク

あゆむのストレートな愛とオラオラ感が素敵です!
    2人の結託した姿は新しい友情!
    アリサちゃんのメガネが取れた姿一度見てみたいです!