【ネタバレあり】おねだりガール+~恋と友情と青春の3P~のレビューと感想(3ページ目)

平和な

今回はありさちゃんと歩くんの連携プレイが見れます!
    2人が協力しあって置いてけぼり感がありますが、それはそれで新鮮です!
    相変わらず面白い!

おねだりガールシリーズが大好きで、読み進めております。
    今回は、大親友のありさちゃんと、彼氏の歩武くんを仲良くさせたい大作戦!
    やっぱり彼氏に、自分にとって大切な親友を毛嫌いされるのは、辛いもの。2人を仲良くさせたいと思うめぐなちゃんの気持ち、よくわかります。
    連れ出したスポーツ大会で、勝利という同じ目的を通して、結果的に団結できた2人。仲良くなれたのかな?

アリサとアユムが近づくキッカケが作れて良かったね。
    しかしアリサのメガネを外した素顔⁈がすごく気になる...。
    実はスゴイ美人なの?

ありさちゃん

2人がうまくいく要素に、ありさちゃんの存在が不可欠。すごくいいとこついてくるし、すごくいいポジションから、応援してくれてて。

大好きなシリーズ(^∇^)♩

今回も面白かったです!
    もう見慣れためぐなの暴走っぷりとありさちゃんのいい女っぷり、そして歩の意外とロマンチストなイケメンっぷり!!

短編ですが、満足感◎で、最高です♡
    一話二話だと、購入を迷う方もいるかもしれませんが、後悔はしないかと思います!
    そしてきっとハマってしまう!!笑

恋愛系なのかな、と思ったらラブコメっぽくて笑った。ヒロインがおもしろい。下ネタもおもしろい。くっついてよかった。

好きな人と友達が仲良くなってほしい気持ちもあるけど、ほんとに仲良くなると不安になる気持ち。
    かなり共感でした!
    やきもち妬いちゃうよねー
    いつものエロエロはないストーリーでしたが、ザ!青春!て感じで、楽しめました。
    いつも積極的なめぐなちゃんを応援したくなるこのシリーズ。
    全部読んでますが、いつも楽しめます!

😂

このシリーズは面白くて好きです!!!彼女と、彼氏の温度差もまた面白いなぁと思いながら見ています。長年にかけて追いかけていた人と付き合うことができ、幸せがすごいだろうなと思います。しかし、追いかけ続けたからこそこれから乗り越えないといけない事も多くて、イケメンを彼氏に持つ彼女は大変だろうなと思いました。続きのシリーズも楽しみにしています。

シリーズはまだ読んでいなくてこの話しか読んでないのですが面白かったです。
    ただ、ほかのシリーズも読んで見ないとちょんとは分からないかもしれないです。
    メガネの子の正体が気になります。

安定のオモシロさ!!

作者買いです!
    このシリーズ全部面白いので、読んで損はなしです。
    このシリーズにしては珍しく前編、後編に分かれてるけど、イチャラブが少し少ないのが残念ー。

付き合ってからは、あゆむの方がロマンチストって感じで、めぐなに振り回されっぱなしですね。
    二人のイチャラブがもっとみたいです。
    今後のシリーズに期待してます。