この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】おねだりガール+~アブナイ三角関係~のレビューと感想(3ページ目)

• タップ

評価3 10% 12
評価2 2% 2
評価1 1% 1
21 - 30件目/全40件

おねだりガールシリーズ、大好きです!
    毎度、めぐなちゃんのエロ暴走に振り回される歩武くんですが、今回は、大学進学のための見学会へ。
    そこでも、やっぱりモテモテの歩武に、心中穏やかではないめぐなちゃんですが、この大学で高校の時の先輩に再会。めぐなちゃんの悩みを優しく聞いてくれる先輩でしたが、それは全て、打倒小林歩武への逆恨みからの行動でした。

三角関係?!

少しライバルでも出るのかなって思っていましたが、全然相手にもならない感じでした!笑
    最後はしっかりもっていくSなあゆむでキュンキュンでした!

彼氏の愛!

今回は、人前で、ガッツリキスをしちゃう彼氏の愛し方が、強引でステキでした。
    彼女と同じで、あれは、メロメロになるし、あんなふうに堂々と自慢されたい。

かわいい

とにかく2人がかわいいです!
    大好き同士で羨ましいなーって思いながらシリーズ全部読んでます!
    今回はエロさ控えめでしたが、あゆむのヤキモチがなんともかわいかった。
    めぐなもそれに気づいた?嬉しいですよね〜!
    でも他のレビューでもあるように、1話ずつなので話をまとめてほしかったです。
    順番忘れちゃうし、読み返すの大変です。

by 匿名希望

2歳上の歩武が入学してくる前のモテ男ナオト先輩。
    そりゃあ歩武に嫉妬してましたよね。
    だって自分のポジション奪われたんだから。
    まぁ、トータル的にみてどんなに態度が悪くても歩武の勝ちです。
    だって歩武は硬派で、俺様イケメンですから。
    みんなの前で悪口言われようが、あのキスでぶっ飛びます。
    なんだかんだめぐなが好きなんです。

by 匿名希望

この2人だいすきです!

暴走気味のめぐなですが、
    あゆむを想う気持ちは痛いほど伝わってきます。笑

こんなに一途に想われることって一生に何度もないと思うから、ずっと幸せでいてほしいカップルです♩♩

めぐなのように真っ直ぐ(方向性が間違ってるときもありますが笑) 好きを伝えられたらいいのにとも思います(>_<)

by 匿名希望

この題名からして‥歩武くんに敵うライバル出現?と思ったら、そういう事なのね。笑
    『へ?』ってなった時の目が点になる表情が
    私的にツボで好きだわ。しかも、はぁ‥歩武くん、カッコイイー。長年の片思いを一掃してくれるくらい愛されてて羨ましい!!深海先生が描くメンズはほんとカッコイイ。いけない花嫁シリーズからこちらに来ましたが‥最近は歩武くんに首っ丈です。

by 匿名希望

今回はオープンキャンバスということで、ギャグもエロも少なめだったんですが、歩武の嫉妬した姿が見れて良かったです。

あと、イケメン二人による夢の三角関係になっためぐなちゃんの顔が最高でした。

by 季羅

歩武がいいね~

歩武も、めぐなに負けないキャラになりつつあり、めぐなにこのひとしか無理っですみたいな、ストーリーが、すごいおもしろかった。何回も、読んでます。

by 匿名希望

話をまとめてほしい!!

大好きなシリーズ!!
    そしてあゆむのジェラシーが見られるとは
    面白かった~

話をまとめてくれたら、かなり嬉しいのだが、無理だったのですかね。
    読者はみんな同じ事を思ってると思う。
    後から読み返すときにかなり探すの手間がかかるー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー