みんなのレビューと感想「おねだりガール+~おかえしさせて▽~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.5 評価:4.5 108件

毎回の落ちがいい

あゆむくんがかこいいのでハマります。最後の落ちもいいですよね。毎回ちゃんと落ちててすごいな~と思いながら読んでます。

大好きな2人

感情表現がストレートでトンチンカンな主人公がとにかくかわいいです。
    絵もかわいいし、こちらのシリーズは大好きな漫画です!

深海魚先生大好き!
    おねだりシリーズも全部買ってます笑
    エロさとピュア、恋愛模様が本当にバランス良くて、毎回新鮮だし飽きません!
    他のレビューで書かれてるようにラストあっさりめだったけど、他の短編に続くから良しとしましょう!

ありさちゃんに何でも相談してアドバイス通りに行動しようとするめぐな。
    歩武はそれを良しとしません。
    ありさちゃんの正体がとても気になるけど、私も相談したいです!

前回少し進展のあった2人が何かもどかしくて可愛いです♡
    女子って、なんでも相談して話しちゃうからねー笑
    クスクス笑っちゃう回でした!

順番あってないかもですが、、
    シリーズをぱらぱら読んでます。

ありさちゃんの伝道師感すごいです笑
    こんな相談できるすご腕の友人いたらいいなぁ。。いやどうなのかな?
    メガネとったら美少女パターン、
    来るかと思ったけどこなかったー

おねだりガールのファンになります。あゆむくんのことで転校生のありさちゃんに相談するめぐなちゃん。アドバイスをうけながら、頑張って攻めるめぐなちゃん。笑いあり、キュンキュンありで読んでいて楽しい作品です。

親友のありさちゃん、地味な女の子だと思いつつも恋愛のプロですか?❤️
    そして、めぐなちゃんもあゆむくんにおかえしアタックですか~!?
    しかも掃除中に大胆だね~😅
    でもなんか人波乱ありそうな感じだったな~続きが気になる

by EXemiil

面白いです

ありさちゃんの素顔が見たいです。
    本当に毎話毎話、オチも素晴らしく、、楽しすぎる。。
    今話は割とあっさりめですが、安定の面白さです。

おもしろかったです

大好きな作家さんの大好きなシリーズです。相変わらず主人公のぶっ飛んだ発想、さらに転校生の助言でぶっとび具合も拍車がかかってます。早く2人がラブラブな感じが見たいのですが、まだまだ先ですかね。続きがとても楽しみです。