みんなのレビューと感想「おねだりガール+~おかえしさせて▽~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ありさちゃん
ありさちゃん達観してますね!
素晴らしいー。
先生ですね!
経験値がなぜにそんなに多いのか。
早くメガネとって欲しいです!by 匿名希望-
親友
めぐなの友達らしき子がいるのは知ってたけど、まさかあんな大人より大人な感じとはアドバイスが的確かつ面白い感じになっててもっと聞きたいくらいでした!
かわいい
やっぱりこの作家さんの作品はキュンとして女の子が可愛くて読みいってしまいますね。笑いもあって大好きです。
by はなさん-
転校生
転校生のアドバイスを真面目に聞いてなんとかあゆむにおかえしがしたいめぐなが 相変わらず空回りのドタバタで今回もおもしろかったです。
ちょっぴりHで面白いです
イケメンでモテモテな歩と可愛くて一途だけれど少しいきすぎなめぐな。
二人は晴れてカップルになりました。
コントのような幼なじみの二人のやり取りが面白いです。by ボーノボーノ-
ハズレなしシリーズ
大好きな作家さんで、その中でも特に好きな作品です。エロもありつつ、読んでて吹き出してしまうギャグもあり、やめられません。ほんとにおすすめです!
by てるみるて-
私も
転校生の眼鏡を取った顔が気になります!
でも、本当に美人じゃないパターンそうで笑笑
にしてもあゆむ頑張れ!笑by ちゅるるてゃん-
大好きな2人
感情表現がストレートでトンチンカンな主人公がとにかくかわいいです。
絵もかわいいし、こちらのシリーズは大好きな漫画です!by 匿名希望-
深海魚先生大好き!
おねだりシリーズも全部買ってます笑
エロさとピュア、恋愛模様が本当にバランス良くて、毎回新鮮だし飽きません!
他のレビューで書かれてるようにラストあっさりめだったけど、他の短編に続くから良しとしましょう!by 匿名希望-
ありさちゃんに何でも相談してアドバイス通りに行動しようとするめぐな。
歩武はそれを良しとしません。
ありさちゃんの正体がとても気になるけど、私も相談したいです!by 匿名希望-