【ネタバレあり】おねだりガール+~乙女の秘めゴト~のレビューと感想(2ページ目)

爆笑

本当にどうしてこんなに面白いのか。。
    このお話が一番のお気に入りかも。
    だって、、おへそのムダ毛って!!笑

作者さんの才能がもう爆発してますね。
    笑いは正義!
    ずっと才能爆発させて楽しませて下さい!!

歩武、またしても不名誉な勘違いをされて不憫な…(笑)
    決して上手くいってはいないのに、これはこれで上手くいっているカップル。

冒頭、今までの傾向からまた夢オチだと思ったら!…やっぱり夢オチでした〜残念。
    初Hなかなかできないね。

あゆむがほんとにカッコよくて、いい男ですね。めぐなは、相変わらずちょっとずれてるけど、そこが面白くて、可愛い。ほんと素敵な二人です。

付き合ってからもやっぱり安定の
    暴走しているめぐな(笑)
    それに付き合う歩武
    すごく好きなんだなぁとにやけます
    というか暴走に笑います
    ヘソ毛は想像以上でした(笑)

休み時間に二人きりなんてちょっと前までは考えられなかっただろ?なんて、あゆむがラブラブモード全開なのに、エッチなことにならないのはどこか具合が悪いのかと悩むめぐな…初エッチが成功してないので、心配しまくりです。先走っていつもの思い込みで大爆笑です。
    毎回、声を出して笑ってしまうので、一人の時にしか読めません(笑)

おねだりガールシリーズ、毎度のことながら、おもしろいです!
    今回も、歩武くんを想うあまり、変態めぐなちゃんの妄想がとんでもない方向へ暴走し、歩武くんを困らせます。
    本当に何を考えているのかわからない危うさと、歩武くんを想う一途な可愛らしさが、めぐなちゃんの魅力ですね。
    本当にこんな彼女がいたら、相当困りますが、漫画の世界なので、楽しく読ませてもらっています。

めぐなれ

勘違いも妄想も激し過ぎてわけわかんない方向に進んでます!あゆむかわいそうに…もう少しなのにー!!あゆむがんばれ!

裏切らない

相変わらずずっと突っ走る主人公!
    もう笑えました!
    あゆむくんはイケメンで一途なので見ていて2人の噛み合わなさが面白くて大好きです!

女の子の勘違いぶっ飛び具合が最高です♡
    本当に面白い!!!
    歩の話なんて全然聞いてないしエロ全開で面白い!