みんなのレビューと感想「おねだりガール+~乙女の秘めゴト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初!
お互い初なのかな?なんか初々しくていいですね!二人で楽しんでね!これからのめぐなちゃんも期待できそうで楽しみです!
あゆむが大変だなぁと思うけど、主人公が真面目に必死で考えてるだけに、嫌な感じがしない。純粋に楽しめる。
何でこんなに面白いの?
あゆむのイケメン度が増す一方、めぐなの暴走度もひどくなってて、こんな彼女いやだな、あゆむがもったいなく思う!
+になって、あゆむの男度が上がって読んでてモンモンします。
早くやっちゃって、あゆむがみたいーby 匿名希望- 0
毎回しっかり笑わせてくれてくれます。
めぐなちゃんの勝手な妄想がどんどん暴走して、振り回されるあゆむくんがおかしいです。
でも序盤のフェロモン垂れ流しイケメンなのに硬派で男らしいところ、あゆむくんがステキ過ぎます。by 匿名希望- 0
またまた
めぐなの早とちり&とんちんかん&変態炸裂でした、
アユムもそろそろかわいそうになってきたけど、めぐなのことが好きなのがかっこいいです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
このシリーズ、面白くてどんどん読んじゃうんですが、順番がよくわからないよー。せっかくいい作品だから、読者にわかりやすい順番構成を作ってください。
相変わらずのぶっ飛び加減。
でも、あゆむのめぐなへの思いいいですね。5000回の告白に耐えただけあってちょっとやそっとでは動じないようになってます。by さーくらべいちゃん- 0
常に勘違いの暴走をして楽しませてくれますね。久しぶりに読んだら面白いわ!だんだん中が深まっていく二人を見守ります!
シリーズで読んでます。恋に必死なめぐなちゃんが可愛いです。イケメンで硬派な歩武くんはステキです。おもしろいのでどんどん読めちゃいます。
by Wooさん- 0
おねだりガールはシリーズで面白くてハマってしまいました!
ガンガン迫って行く彼女に魅力を感じる!
あんなに迫ったら落とせるのか!?by 匿名希望- 0