みんなのレビューと感想「おねだりガール+~ガマンしないで▽~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おねだりガールシリーズ大好きです。
このお話もめぐなが突っ走り、歩が冷静できちんと将来のこととか考えていて良かったです。
めぐなの突っ走り方は尋常じゃないけど、本当に可愛くて応援したくなります。
最初の、歩がスケベな顔になるアプリ面白すぎた。by 匿名希望- 0
大好きなシリーズ
作家さん買いで、大好きなシリーズなので即購入しました!
とにかく主人公とあゆむくんの掛け合いが毎回面白い!by 匿名希望- 0
どしょっぱつからのコレwwwああ笑いましたwww
けれど、本当にめぐなが可愛いくてあゆむが気が気でないのも無理もないという、可愛さ。
濃厚であまくて、溶けてしまいそうで苦しいからの
このオチwww
個人的に深海魚さんの漫画は、女性ホルモン分泌されそうです,by 匿名希望- 0
おすすめ
このシリーズはほんとに笑えて面白いし、エロもあって全シリーズ読みたいです。
二人の仲が良くてうらやましいです。by 匿名希望- 0
あゆむが浮気!?
おねだりガール大好きですが、
いつもどれがどのお話だったかわからなくなってしまう(T ^ T)
今回はなかなか結ばれない事を気にしていたら、
あゆむが急によそよそしくなって
めぐなが浮気を疑ってあゆむの後を尾行するお話です。
最初2人でお勉強していますが、めぐなが見せてたあゆむの顔がすけべ顔になるアプリ面白かったです(笑)by マリエル- 0
殿堂入り作品
今作は、歩武のめぐなへの誠実な想いが分かるような、おねだりガールシリーズにしては真面目な?(笑)作品で、ちょっと感動しました。
せっかく、歩武がめぐなとの未来を真面目に考えているんだから、めぐなー!もっとちゃんとして〰️しっかりして〰️と思いながらも、こんなめぐなが大好きです。
今回も一生懸命、歩武を感じさせようと必死で笑えました。by 甕- 0
このシリーズ!
ひさびさに読み直しました!
ぶっちぎり感!全壊!おもしろいですねー☆
また買い直しにお小遣いが!!!ピンチです!
男の子!本当!もていけめーん!
絵はそんなに好みではないですが!読みにくくもなくショートサイズで満足!
女の子が毎度やらかしまくりでかなりヤバい!かわいすぎてお腹よじれます!
全部 購入し直したいくらいです^ ^by 匿名希望- 0
最初からわかってましたが、歩武がいい子過ぎる。
カッコいいのに一途で真面目で、めぐなちゃんにはもったいないかもと今話で初めて思いました。by 季羅- 0
歩武に惚れ直しました
こんなにめぐなのことを想ってたなんて。歩武って、実は割と頭いいキャラ?めぐなはいつも通り暴走してるけど、これだけ想われてることがわかっても、変わらないのね。そこがいいんだけど
by SS- 0
深海魚先生シリーズは全部完読しました!
ドキドキ胸キュンばっかりです。ハズレなし!絵も内容もよくオールオッケーです!by えりかりんちゃん- 0