みんなのレビューと感想「おねだりガール+~ひとりHの極意~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.5 評価:4.5 121件

大親友、ものすごい提案しますね~笑
    中々難しいリクエストしてくるからめぐなちゃん、めちゃ照れてた~!!
    でも初めてで中々難しいよね~😅
    わかるよー!!なんで1人でって思うよね?でも親友が言ってたことも強ち間違ってないかも笑

by EXemiil

おもしろかったです

相変わらず面白いです。またまだ2人のすれ違う感じ、噛み合わない感じがあってじれったいです。主人公のぶっ飛んだ感じも大好きです。もっとラブラブなってほしいですがこのもどかしい感じも続きをよみたい気分につながりますね‼️

おねだりガールシリーズ、大好きです!
    今回も、めぐなは親友の転校生の助言で、斜め上のぶっ飛んだ行動をおこしてます。
    アユムもたまらず攻めますが、そこは、いつものオチが…笑
    いつになったらできるんでしょうね〜

毎回いいとこまでいってるんだけだ、その先にはまだいけない二人。
    それがいつになるか、こちらまで楽しみになります。がんばれー、歩武くん。

面白いしキュンとしたし、めぐなちゃんピュアで可愛いすぎる。早く二人がちゃんと結ばれますようにって願いたくなるお話でした♪最後の結局お預けが面白すぎました。シリーズ系のようなので他のも読んでみようと思ってます!

をい

今回の回はギャグなんだかエロいんだか少女漫画なんだかわからない面白い回です。
    主人公はよく彼氏さんにアッパーするのですが骨が折れないか心配です笑

面白いです\(^-^)/
    めぐなの涙ぐまし(笑)頑張り。ホントに笑えます。
    いつもすんどめを食らう歩武くん、かわいそうですが、そこが楽しいです。

これはいい

エロきゅん欲しい人集まれ!の回
    これはなかなかエロス
    焦らして焦らしてさすが
    女の人が描く描写は女の人の興奮するポイントを抑えてるよね

おもしろい!

この作者さんのマンガが好きで、おねだりガールシリーズを色々と読んでます。ホントにめぐなは、面白い‼︎気持ちに正直すぎてぶっ飛んでます‼︎ ひとりえっちのために、あゆむの写真が部屋中に飾ってあって、キャンドルも沢山、エッチに真剣に頑張ってるのに、めっちゃ笑えました‼︎
    でもあゆむのキザカッコいいところで、きゅんとします‼︎ 結局はあゆむに持ってかれてしまうめぐな。それがまた良い‼︎
    絵も可愛いし、テンポよく読みやすいです(^^)

あゆむめぐな大好き

ありさちゃんのアドバイスは毎回的確なんだけどめぐなが間違った方向にいって面白いです!いつもいいところまでいって途中で終わりなんで私がおあずけくらってるみたいでーす☆