みんなのレビューと感想「おねだりガール+~ひとりHの極意~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シリーズもので前後の話の流れはわかりませんが1話完結なので流れがわからなくても読みやすいです!
なんとか1人でシしようといろんなものを集めてますが結局はどうにもならず…。
ひとりで気持ちよくならないなんて純粋で可愛い(笑)by 匿名希望-
ありさちゃんラブ
このシリーズ、順番どおり読めてないんですが、ありさちゃんが出てる回が毎回すっごいおもしろい!そしてあゆむくんはいつでもかっこいい!
ありさちゃんの達人っぷりは謎すぎる!
間に受けてめぐないつも通り暴走しちゃって、でもめっちゃ本気で真面目でやっぱり可愛い。。あゆむへの愛情ゆえなんですよね
ほんとこの2人お似合いです♩by 匿名希望-
かわいい
このカップル意外と好きです。絵も綺麗で読みやすい。作者の方の漫画はから彼女が変わってて面白い笑でも、キュンキュンする箇所多い!
このシリーズが面白すぎる!あゆむとめぐなのラブコメディーがさいこう!この2人のやりとりが面白くて笑える。
結局(笑)
そーなりますよねwww
ありさちゃん、達観してるなぁ…
マンガの中とはいえ、こんなJK最強すぎると思う。by 匿名希望-
めぐなが悶々と悩みすぎて、官能小説を大声で読むシーンは声だして笑いました笑
歩武のお手伝いシーンもよかったですよby 匿名希望-
ありさちゃん何者…あなどれない!地味にしてるのも意味があるのかな?きっと美少女!
恋愛を一生懸命するめぐなもあゆむもかわいい。by ショクパンメン-
作家さん買いです。花嫁シリーズから来ました。ぶっ飛んでる主人公ですが面白いしかわいいです。買って損はないと思います。
好きな作家さんの作品なので購入しました。
イラストも可愛くて、笑いもあり、エッチでとても面白いです。by まりごろ-