【ネタバレあり】おねだりガール+~恋と友情と略奪の3P~のレビューと感想(2ページ目)

やきもち

まさかの、親友と仲良くなっちゃう展開…
    心配しちゃう、めぐなちゃんも、またかわいいですね。心配しなくても大丈夫なのに

ありさちゃん

ありさちゃんすごーい!
    すごい魔女。
    やばいくらいですね。
    ほんと達観されてます。
    作者、先生も達観されてるのかなー。

楽しい

自分の親友と彼氏が仲良くなってほしいという純粋な思いが、仲良くなりすぎると疑惑に変わっていく、そんな人間的な気持ちの変化を楽しく見れます。

亜梨沙ちゃんラストの回!
    やっぱり亜梨沙ちゃんは最後まで、いい女だったんだな…
    ここであのスポーツ大会の彼も登場とは、思いもよらぬ展開で爆笑!
    歩武は寸止めで可哀想だったけど、めぐなが攻めてる所可愛いいから満足です^ ^
    やっぱりカップルになってからの二人の話が本当に好き!

ありさちゃんは嵐のように去って行ってしまったけど、本当にいい女だった…素顔が分からぬまま、このまま作品に出てこないのだろうか。。
    すごくいいキャラだから、また作品に出して欲しいです!

ありさちゃん、最後までかっこよすぎて、、
    眼鏡とったら美少女パターンは結局でなかったですね笑
    強気なあゆむが、めぐなとありさちゃんに振り回されるのが楽しかったのになー。、また帰ってきてほしい

安定の面白さ

ありさちゃん絡みの回。
    冷たい手で素肌触られたらそりゃキツイ!笑
    そういえば、歩武くんのご両親はいつもどこにいるんだろう?

オチも二重三重になってます♪

おねだりガールシリーズ、大好きで全話購入してます!
    今回ありさちゃんがライバルに?ということで、またまためぐなが暴走します。
    結局最後は、ありさちゃんがまた転校になりますが…
    アユムも毎回寸止めで大変ですね笑

恋愛マスターありさちゃんの爆弾発言で、親友と彼氏 両方失うかも!な危機感でめぐなが暴走しますが、実はありさちゃんが転校前に最後の試練を与えてくれてました。ジメジメにせず、球技大会でありさちゃんにメロメロになっていた彼氏もあっさりお別れして行ってしまいます。また、ありさちゃんが登場するのを楽しみにしたいです。

いや、最後笑えました〜!
    こんな展開になってたんですね。

歩武の気持ち考えたらあの寸止めキツイなーなんて思っちゃいました.笑
    めぐな自分でそのチャンス逃してる。
    でもそれがこの話の楽しみ方になってきちゃってます。
    早く結ばれて欲しいな!