みんなのレビューと感想「おねだりガール+~恋と友情と略奪の3P~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やきもち

まさかの、親友と仲良くなっちゃう展開…
    心配しちゃう、めぐなちゃんも、またかわいいですね。心配しなくても大丈夫なのに

毎回

毎回毎回ぶっとんでて面白いです!
    ありさちゃん、またいってしまったけどまた戻ってきてほしいキャラクターです!

相変わらず、安定のぶっ飛び思考でした。面白かった。主役の二人はいわずもがな、幼馴染みの女の子がいい味出してました。

描き方が極端な表現で、そこが面白いです。キャラも立っていていいし、絵も綺麗なのに笑える楽しい漫画です。

この回なんかすきです

このシリーズ、全部読んでます。ありさちゃんが好きなキャラなので、あゆむくんと仲良くしてくれてすごく良い!

ありさちゃんは嵐のように去って行ってしまったけど、本当にいい女だった…素顔が分からぬまま、このまま作品に出てこないのだろうか。。
    すごくいいキャラだから、また作品に出して欲しいです!

ありさちゃん、最後までかっこよすぎて、、
    眼鏡とったら美少女パターンは結局でなかったですね笑
    強気なあゆむが、めぐなとありさちゃんに振り回されるのが楽しかったのになー。、また帰ってきてほしい

良いですね!純愛で羨ましいです!
    だけど、このシリーズは短編があちこちにありどれが一番に読めばいいか分からないし、読む順番を間違えてしまい内容がわからなくなったりで少しイラっとしてしまい読むのをやめてしまいそうになります。だけど読んでしまう内容ですね!

猪突猛進な彼女

このシリーズが好きで、配信の度に購入しています。
    毎回猪突猛進で、ぶっ飛んだ思考回路に笑わせてもらってます!!
    この2人、いつ結ばれるのか楽しみです!
    ただ、配信の度に順番がわからなくなるので、ナンバリングするなどの改善があれば、もっと読みやすいのになぁと思いました。

すごっ!

ありさちゃんの小悪魔っぷりがハンパない!
    あんな女性にどうやったらなれるんだろうか(笑)

幸せなのはめぐな達だろうけど、憧れはありさちゃんだわ!