気になる
まだ無料版しか読んでませんが、面白そうです。
絵も綺麗だし、内容がスッキリしているので読みやすいです☆by きのこいし-
外面が良くて 内面も良い人が良いです!
表題作は 少し考えさせられた作品で どっちの女性も ある意味 怖いかも
2話目は 本当に 読んで スカッとしました!
人を しっかり見ている 御曹司さんは素敵でした。by 黄色いハンカチ-
広告でよく見かける漫画。ちょっとありきたりな気もするけど、サクサク読めるのは良い。女の方が一枚上手ってことかなあ。
いい!
地味子がメガネを外したら実は超美人!
なんてありきたりなシチュですが!なんか素直に応援したくなるお2人ですね!by 匿名希望-
いるいるこういう男
いますよね。こういう男!女もいるけどね!誰かが我慢していれば誰かは楽していて!それに気づくのって本当に凄いことだし中々気づけないですよね!人を、思いやるのって本当に大変ですよね。そんな気遣いに気付かされた作品です
読みやすく、スッキリした結末で終わってくれる短編ばかりで気持ちがいい。バカな男が多くてイラッともするけど、ちゃんと見てくれてる人もいるって思わせてくれる。
なかなか
目立たない女性の仕草や、内面や理不尽さに気づいたこの男性はまだ見捨てられないかも(笑)
この2人に幸あれと思うby 匿名希望-
そう来たか!
まさか短編物だとは思わなかった!
最初はSNSに出てきたCMおすすめから「見た目ギャップな女の子」の話の続きが知りたくて読み始めて、
「さぁ、これからどうなるの?」って思ったら「完」って…
ちょっとびっくりしたけれど、これもありかな!って感じでしょうか。by さるねーちゃん-
面白いです。なんか良い裏切りがたくさんありました。彼の腹黒な感じも優しさがにじみでて憎めない。お似合い。
2話までしか読んでないですが、めちゃくちゃ面白そう!こんな風に恋愛って始まっていくのかなーとキュンキュンしました