- 1話無料
他のマンガにはないような新鮮な感じがとても面白かったです。
読みながら思ったことは、自分の本性などを全部受け入れてくれる人から
こんな風に好かれてみたいと思えるような作品です。
かなり、腹黒いな~という部分もあって、読んでて面白かったです。
他のマンガでは、美化されている部分も多いですが、この作品はとっってもキュンキュンもしますし、面白いのでとてもオススメです。by 匿名希望-
職場モノですが、けっこうスカッとします(笑)
絵もかわいいし、ちょっとしたユーモアもあって好き!
オムニバスなので気軽に読めますね。by りよち-
好き!
ずいぶん前に読んだのですが、
また読み返したくなって今この作者さんのマンガを読みあさっています♪+゜
男性目線の少女マンガってあまり見かけなくてイイ!!
イラッとくる女子に一喝!
めっちゃスッキリする 笑
こんな男性好き 笑
近くにいないかな~笑
短編だけど個人的にはこのカップルの続編が見たいなぁ♪♪by 匿名希望-
外見だけ・・・
外面ばかり整えても蓋をあければ中身はバレます。外見だけ繕ってもすぐに脆く崩れるんですよ。地味だからパス?着飾って綺麗にしてればOK?人間外見も大事ですが中身もそれ以上に大事ですよ。付け焼き刃の行動じゃ目ざとい人にはすぐバレますって。いかにも女でーす☆って人ってなんで自分より地味と思った人間をこき下ろすんでしょうかねー。謎ですよ、ほんと。引き立て役に丁度いいんですかね?実はバレてますよ!って行ってあげたい(笑)
by 水崎日葵-
内容が薄い
内容も薄いし綺麗に描かれている部分もあれば雑な時もある。
by ばーどsemc-
続きが、、
絵がの感じがすごく好みだったのでちょっとよんでみようかなぁとおもいよんでみることにしました!
おとこのほうはイケメンでかっこいいです!
おんなのほうは眼鏡を外したらかわいいんだろうなぁとだいたい想像がつきました!
いけいけのおとこと、地味なおんなものはおもしろいので、ぜひ続きもみてみたいとおもっています!by 匿名希望-
1話1話は短いですが、テンポがよくていいですね。個人的にはキャラクターの性格も現実的なところがあって好きです。変にマンガチックではないというか。現実に生きてる人に近いキャラクターだなと思って読みやすかったですね。。
何より、絵のタッチがとても綺麗で私は大満足です!!!ざ、少女マンガっていう感での綺麗なタッチなのにキャラクターの性格はサバサバしててそのギャップが良かったです。by さささわわわ-
腹黒イケメン
1話無料だったので読んでみました。
まだ2話以降は読んでいないのですが、1話だけでも面白いかも!と思ってレビューしました!
外面がいいだけの腹黒イケメンが20点女のメガネちゃんとどう展開していくのか、メガネちゃんの正体が何なのか、など今後の展開に期待をして星5つにしました!2話以降も読んでみたいと思います!by 匿名希望-
もっと長く読みたいです
オムニバスなのですが、絵がかなり似ているので話が移っていたことに途中まで気がつきませんでした…。最初の短編んエンディングも曖昧だったので、まだ続いているものと思いきや、まさかの次のお話に移っていて、ちょっと混乱。でも1つ1つのお話は結構好きでした。もっと1つ1つのお話を長く深くよんでみたかったです。
ベタなパターンだけど、見ちゃう
ベタな展開だけど、つい見てしまう!少々漫画な展開