• 完結
外面が良いにも程がある。
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 4% 527
評価1 1% 130
9,181 - 9,190件目/全10,814件

漫画の世界

眼鏡をとったら、、、ってありがちだけど、したたかな一面やピュアな一面があったりする女の子。男ってやっぱ単純よね~と思いながら、読んでみては、いかがでしょうか?男の子は、今どきのチャラ男なんだけど、チャラ男だからはまるのかと思いながら読んでみてもいいかもしれません。さいごには、タイトルの意味が、わかります。

by 匿名希望

眼鏡で地味な感じな主人公だけど、実際はかなり黒いです。笑
    しかも、美人てところがまたいいですね。
    普段はそれを隠してますが、こんな子が同じ職場にいたら、色々怖いですね。
    女はみんな心のどこかで相手をランク付けしてるんですよね。
    合コンの時のやりとりがなんか、リアルにみえました。
    読み切りなのでサクサク読めて、スカッとするのでオススメです。

by 匿名希望

怖い((((;゜Д゜)))

そこそこ見た目が良くてあんなに外面も良い男の人が合コンにいたら、とりあえず「優しいんですね」ってなるわ。それを「はえーよ」って・・・
    自覚あるみたいだけど、地味で20点と思っている相手に対してすら、良い顔しようとしているあなたはヤバい。
    「優しい」と思った人や自分に気があるのかなと思った人の本心がこんなんだったらと考えると、怖いな。

絵がキレイ

食べるしぐさがキレイな人はいいですよね。

スカっと

華やかに着飾った女性や、外交的で明るい女性、男性受けのよさそうな女の子たちの中にひとりぽつんといる地味な女性。
    彼女を小馬鹿にしていた男性が手玉に取られてしまうのだろうとはぼんやり思いながら読み進めていくとどんでん返しにも程が。
    見た目やノリなんかで簡単に女性の善し悪しをはかる男性、多いとまでは行かずとも実際にいらっしゃるので読んでいてスカっとしました笑笑

イマイチ

1話無料のため拝見しました。
    なんだろう!?
    話の展開が、、自分の好きなタイプの内容ではなかったです。
    絵のタッチは結構好きな感じたったので
    少しざんねんですね。
    今のところつづきを見たいとは思ってないので、感想はこの程度しかかけなくてすいません。
    最後にどんでん返しが、、、、と
    かかれているので最後が木になります
    ポイントが残っていたらよんてみたいてす

by 匿名希望

とりあえず、男の外ヅラの良さが本当ひどい(笑笑)でも、それが題名になっているくらいだから、そこがポイントになるのか、外ヅラの良さがどんな風に変わって行くのか、楽しみではありますね。まだ無料分しか読んでいませんが、ちょっとだけ続きが気になります。それにしても仕草がきれいって結構ポイント高いのかな。どんなに取り繕っても中身はそうゆうちょっとしたとこに出るのかなー、なんて。

by 匿名希望

おもしろかったです!

CMでやっててずっと気になっていました。一気に読んでしまいました。すごく面白かったです。絵もキレイで好きです。色々な話が入っているので、時間がない人でも読みやすいです。読んでちょっとスッキリした気持ちになりました。色々なカップルの話です。ストレス発散したい人にオススメです!結末が予想外で、驚かされます。

by 匿名希望

無料の試し読みを読んだら、続きが気になったので購入しました。
    こちらの作品は、とてもスカッとする作品でした!!!
    いつも裏方をやっている女性の逆転劇…こんな女性に憧れます!!!
    こんな風に周りをギャフンと言わせられたら楽しいだろうなぁ。と、実際にはできないものの、妄想の中で私も周りをギャフンと言わせております…

by 匿名希望

1つ1つのお話が短くてサラッと読めます。
    この作者さんお得意の(?)勧善懲悪で、男女関わらずクズな人たちが大なり小なり報いを受けているので、読後感はそこそこスッキリ。
    2ちゃんねるの胸スー話によく出てきそうな内容だな…と思います。
    ただ、違う話の登場人物なのに顔や髪型が同じなのが気になります。
    イケメン&美女のバリエーションが少ない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー