• 完結
外面が良いにも程がある。
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 4% 527
評価1 1% 130
9,111 - 9,120件目/全10,814件

面白い!

最初の話だけ見ましたが、爽快感もありスッキリしましたー!
    是非、2人のその後が見たいです^ ^

いやもう爽快

おっとどっちなんだよてめーは(笑)。って思えるほどの主人公女子たちが、可愛くていじらしくて、これまた少し腹黒さも持ちつつ。
    その毒さ加減がまた絶妙で。
    単純にいけ好かない周囲の人たちを爽快にやり込めるだけじゃないところが、小気味好くいいストーリーに仕上がっててすごく好きな作品です。
    ちょっと情けない男子や、嬉しくなるぐらい良く見ててるいい男とか。それぞれの登場順調男子も可愛げがあって好きです。

by komchi

おすすめです♪

タイトルが気になっていて購入しましたが、一気に全部読んでしまいました!
    完結なのが残念なくらいです

最初はありきたりのストーリーか?と思いましたが、読んでいくうちに一味違う展開が(^^)
    女目線、男目線それぞれ楽しめると思います。
    また絵が綺麗なのもひきこまれる魅力かなと思いました♪おすすめです☆*

by 匿名希望

ただの地味な女の子だと思って近づいたら、意外にもはまってしまう主人公。
    こんな女の子いたらスカッとしていいなぁーと思っちゃいました!
    仕事を代わりにやったふりしてちゃっかり、自分の業績にしてるとかさいこうです。
    メガネ取ると美人とかも鉄板だけどやっぱりスカッとおもしろいです。
    この人の作品はどれもおすすめです。

by 匿名希望

今まで読んだ事のない内容で面白いです。
    試読してから、惹き付けられて読んでます。

面白い!

なんかすごい、いい意味で裏切られっぱなしでした。
    一話目を無料購入して、なんとなく先が読めるなーと思いながらも二話目購入したら、え?え?って。主人公の男の人と同じ顔になりました。

腹黒さで言えばマミなんかより主人公の女の方がよっぽど腹黒いのかもしれませんが、きっと、自分の中に根付く自信から出来る行動。
    つらい経験や苦労もして来た人間が行き着ける心境なので格好いいです。
    今までモテてモテてモテて来た男も、振り回される戸惑いと、同時に感じる快感。これからも、きっと振り回されるんでしょうね。

えー、この先はー?!というモヤモヤ感と、いや、一件落着してるんだ、という満足感を読者に与える、なんとも言えないSっ気のある漫画です。

以外な展開

無料の時に一話目を読み面白かったけれど、買ってまで…と思い。悩んだ末にやはり購入してしまいました。一話目では主人公の女の子に共感をもって話しを読み進めて、ベタな少女マンガらしい展開を期待していたのですが、まさかの展開に驚きました。私的にはベタな方の展開を期待していたので、星は三つにしてしまいましが、以外な結末が面白い作品です。

おもしろい。

外面って人それぞれ。
    真面目そうにみせたり色々。
    これ読んでるとちょっとスカッとしとり色々思います。

続きが見たくなる

好きな作家さんの作品でずっと気になっていたので少しずつ購入しています。
    チャラ男が地味子に本気で惚れていく感じが面白いし、ただの地味子ではないので続きがすごく気になります!
    ところどころのつぶやきとか面白いし、絵も可愛いのですんなり読める。
    最初の合コン幹事の元カノみたいな女、周りにもいて相当ウザいです。

おもしろい!

個人的にはすごく楽しく読めました!!
    一人でクスクスしながら読んでました(´>ω∂`)笑

どのお話もオススメです( `・ㅂ・)و
    ぜひ色んな方に読んでもらいたいです( ๑≧ꇴ≦)✨✨✨✨

絵もすごく好きで女の子はかわいいし(^^)男の子はかっこいいです!(๑°ㅁ°๑)✨✨

メガネをとったら……😝✨

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー