1話を無料配信中!
このイケメンがっ
女を見た目で判断する男。
最低点を付けた女性がだんだん気になってくる...といったお話。
実は美人だ、と分かった瞬間コロッといっちゃうんだろうな...。笑by 匿名希望-
あんまりでした。
短編でそれぞれのストーリーがちょっと中途半端というか、それで終わりなの?って感じだったので購入してまで読む気はしないかな。
by トモキ(´∇`)-
人の裏が見える
人の裏側を見るのに耐性のある人は楽しめそうだが、耐性ないと嫌な気分になっていく。裏側があるのは別にいいが、いいギャップの見せ方をしてほしかった。
短編でした
最初の無料分がおもしろくて、続きをよみたくて購入しました。が、
3話で終わり。4話目を読んだら、別のお話。さっきはこれで終わり?!っていう終わり方で、不完全燃焼感でいっぱい。by 匿名希望-
短編集なので、さくっと読みたい方にはお勧めだと思う。ストーリーも全部面白く、短編集なのがもったいないです。
期待ハズレ、、、
恋愛の面白い要素のドキドキがなく、だいぶ期待ハズレでした。
短編なのに、スッキリ感も、完結感も薄く、不完全燃焼。
続話購入はないかなー。by miyama2525-
ストーリーが、短いので、最初は、一瞬、意味が分からず、アレ?何か話が変わってる!って思ってしまいました。短編漫画としてなら、おすすめですが、なんとなく、物足りない気がしました。
こんなことがほんとにあるのかな?あるかもしれないけど、現実とは近そうでかけ離れていて、ちょっと面白くないなー
ギャップが……
なんだかよくある話かな……と、思いつつ読んでいくと、意外と、スパッとスッキリさせてくれる才女……また、続きがみたい、と思ったら、違うお話になったので、ちょっと残念…
ダメ。こういう感じの読む気もなくなる。男がチャラ男っていうのが夢がない。チャラが本気になるよりやはり女子はツンデレを求める