1話を無料配信中!
最初の短編
最初のだけ読みました。このメガネは絶対取ったら美人のパターンでしょ!って思ってたけど、純情ないい子ってのは疑ってなかったから実は腹黒で驚きました!まぁ、現実に美人で純情でいい子なんてほぼいないしね。
メガネをとったら
合コンで地味だと思ってた女の子が、実はめっちゃ美人で、なんて漫画な展開の漫画です。
まぁ、中身の魅力に気づいてもらえたらいいなぁ、って漫画ですよね。by 匿名希望-
最高!そして痛快‼️
なんだか読んでて励まされる内容でした。
いるよねー。そういう人。
ってことが結構当てはまって面白かった!by ゆんすけ-
なかなか面白いですね!絵も好きなタイプなので読みやすいです。外面な彼がどんな変化を見せてくれるのか、無料版しか読んでいませんが楽しみです。
by 銀さんさくらさん-
別の作品も拝見した事ありますが、絵も綺麗だし話も共感できる部分も多くて楽しく読ませていただいてます。
3話まで読みました。初めはキュンとするお話かと思うのですが、最後はスカッとするような、「えーっ」と驚くような終わり方です。意外で面白かったので続きも読みたいです。スパッと終わるところもよいですね。
男性目線で描かれているのが新鮮で面白いなと思いました。まだ途中ですが、ポイント貯めて一気に読みたい作品だと思ったのでしばらく我慢の時。読むのが楽しみです!
この方の漫画はキレがいい
キレがよくてスッキリするので、ついつい読んでしまいます。毎日読みたいわけじゃないんだけど、復讐モノほど重くないスッキリ感がほしいときにぴったり。あるあるだから共感できるとこもいいのかなー。
by yu77ri-
おもしほい
どれも短編でサラッと読めておもしろいです!あるあるーと納得も。サラッと暇つぶしに!という方にオススメです。
おもしろい🤣
とてもおもしろいですね。
外面が良かろうが悪かろうがいずれはバレるのでありのままが一番だと思いました。by 河﨑洋子-