冷たい印象の女性が実はとても可愛らしくて、そこにどんどんはまっていく過程が小気味良くて楽しいです。男性はギャップに弱いんですねー。
裏の裏
はじめは、あー、よくある話かなと思ったけど、ちょっと裏がある感じで今続きが楽しみになってます。あと、絵がきれいでいいですね。
面白かった
最初あまり期待はしていませんでしたが、読んでいくうちにどの話もおもしろくて全部購入してしまいました!!
by いくちゃんちゃん-
アホ男の描き方
アホ男の描き方が相変わらず上手です!
いつも感心しちゃう。自分もこういう風に言えたらなぁ
とも思ってしまうけれども。by 匿名希望-
最高
特に1から3話最高。出てくる男子最高。女の子のキャラ最高。ストーリー最高。ドンピシャです。何回もよんでます
by Tonnytonny-
外見が良くて
モテモテなのに見た目地味な子に流れで好きになり、地味な子が実際めっちゃ可愛くて結果お似合いって思えてきました‼
まだ続き読んでないので気になります!by 匿名希望-
スッキリ!
無料を読み最後が気になり購入しました。さっぱりとして腹黒い?ヒロインの仕返しには心からスッキリ!短編でサクサクと読めました。
読んでいて爽快な気分になりました。腹黒な部分も嫌味がなくすごく共感できます。短編過ぎて、もう少し先が見てみたいとは思いましたが、それがこの話の良さなのかもしれません。
外面がいいにも程がある
こちらのお話だけ課金して購入しました。
大人しめな彼女の強かな生き方、私は好きです!
この彼女が彼と今後どうなっていくのか、仕事は?プライベートでは?
そういうお話ならどんどん読みたいですけど多分違うお話が沢山ある短編だから3話以降の続きは読んでないです。
ポイントが余ってたら買ってみようかなって感じです!3話までは課金して読んでも楽しいですよ★by 匿名希望-
思ったのと違った
広告が気になり、読みはじめましたが、短編集で話が短く、思ってたのと違いました。一話のみで読むのやめました。