- 1~2話無料(2026/04/01 10:00まで)
掴みから惹かれる。この作者さんは、女の嫌なところ男の嫌なところをズバリズバリと描くから気持ちが良い。仕返し的なものも気持ちがよく好きですby らーららららら-
更生?笑
自分の最低さに気づいたイケメン。
実は美女の彼女のために頑張れ!ってなる。
まみさんざまあって思っちゃった。by 匿名希望-
女って怖い
正論だけど、ホントに外面が良すぎて本当の性格怖すぎ(゜ロ゜;
だけど、そんな風になりたくもあり
こんな風にできたら本当のリア充かもと思いますby 骨ちび骨-
尾崎先生の作品はどれも好きです。
短編作品を色々読めて楽しかったです。様々な環境で様々な悩みや苦悩を踏ん張って頑張る人たちを理解して包んでくれる男性に胸キュンでした!by 匿名希望-
1作目を読みました。地味なはずの主人公が実は~が上手に回収されていてスカッとしました。男はどこまで気付くのか。。男は結局騙されていく生き物なのかもしれない。。
様々なカップルの形
色々なカップルの形が描かれています。どれも全てリアルな話で、ダメ男な彼氏をサッパリ振るところがすっきりしました。
無料分のみですが続きが気になりました。
超外面男が吉野さんと出会ってどう変わっていくのかが気になります。
短編集みたいなので、ポイントが付いたら読みます!by 匿名希望-
「外見が良いにも程がある」というタイトルから、外見がいいのは瀬高だと思い込んでいました。まだ無料分しか読んでいませんが、どうやら外見が良いのは地味に見えるよしのの事では?
絵が好きでこの先生の作品全部読んでるけど、どれも短編完結型で読みやすい。内容も分かりやすく、早く新しい作品が読みたい!
by ちびまめともはな-
すごく良い!
全話購入しました。業務上偽装恋愛が一番のお気に入り。スカッとするし、誰かが見ていてくれているんだなーと思いました。