- 1話無料
うーーわー
最低最低最低最低!
もはや浮気からのデキ婚
いちばん無理なやーつ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラby なつみほしー-
尾崎衣良さんの絵が好きです。インスタの広告で続きが気になり購読しましたが、結末もやっぱり面白かったです。
性格わるくて嫌な男や女が、最終的にギャフンとなってる所がスカッとする!
面白いけど
ネタ的には面白いものもあったけど、全般的に女性がしたたかすぎる気が。
似たシチュエーションは女性なら経験してることが多いと思うけれど、そのための勉強と思えば良いのかな?私は女性だけど、男性を固定観念で括った捉え方をした視線で描かれてるなと感じてしまいました。by zxcvbんm12-
普通
もっと面白い展開かと思ったら予想どおりで、いまいちだった。購入して損した。
長々としてなくて、さっくり終わる感じが読みやすかった。読んでいてスッキリした。ストレスがたまるから、みてストレス発散!
意外な結末
外面が良い男性が合コンで知り合った地味な女性に惹かれていくありふれた内容かと思いきや、予想を裏切る展開にとても興味を持ちました。
短編だったのでもう少しハチャメチャな展開を期待していたのがアッサリ終わってしまったので評価はマイナス1です。by 匿名希望-
絵が綺麗
さすがです。
この漫画家さんは毎回言うけど
本当に絵が綺麗で丁寧で
好きです。
話も面白い。
コソッと真相を知りたい。by はじめ555-
短編4本
続きものではないから読みやすい。
話も短編のわりにまとまっていて、次は話が違うのがわかっているけど、面白いので全部読みました〜by まつぴい-
タイプ!
二面性のある旦那を持つ主人公。DV的だけど、ゾクゾクするのはやっぱりイケメンだから?(笑)弟の関係もどうなることやら!