無題
何となくで読みましたが、内容は面白い作品でした。定番っちゃ定番かもしれませんが、それがまた良しな流れでした。
どれも素敵な作品
短編集って感じですが、どれも素敵な作品でした!
こういうヒーローみたいな男性、現実にも居ればいいのになぁぁby 匿名希望-
彼女の予想外過ぎる素顔!?
まだ2話しか読んでいませんが、あらすじにあった「予想外過ぎる素顔」とか「最後に予想を裏切られる」とか、気になるー!!地味女が眼鏡をとって髪をおろしたら超美人だった、とかじゃないですよね?続きを購入を検討中です。
by どんくり-
面白かった!一見地味な女の子だけど、だだの地味で大人しいだけではなかった!外見でなく中身に惹かれたはずなのに。。。ってオチが面白い!
無料分まで読みました。
短編集です。
女は腹黒く生きた方がうまくいくってことですかね。男はアホですってことかな?笑by 匿名希望-
こういうの好きです。
全話の女性主人公、みんな好きです。
何よりメインの男性の性格もイケメンで、最後スカッとしました。
個人的に吉野さんと玉名さんのお話が大好きです!by さらさらさ-
タイトルがおもしろくて、惹かれたので、とりあえず無料お試し分だけ読んでみましたが…別に課金してまで続き気にならなかったです。
ほんわかラブストーリー
見た目がいけてない女子がイケメン男子の心を動かす?感じの展開です。絵もきれいだし男子がいい加減といいながらいい人なのが好感持てます。
サクサクっと
サクサクだと完結して面白かった。本性はどっちなんだろー?って気になるけど、その終わり方も面白いからありです。
最初の分だけ読みました。面白かったです。地味な女性が一番腹黒だった!
メガネ外すと美人だった。よくある話だけど3話で完結するので読みやすかったです。by 匿名希望-