いい!
ほかのサイトの広告で この話を知りました。なんか おもしろそう…と思って 即購入!(第2話でしたが)
第1話を読んで、すごく共感しました!私の職場には こういう女子はいませんが、似たような男子はいる!!自慢ばかりで 仕事ができていない、中身がない男子が!
どこにでも いるんだなぁ(*´-`)と
清々しくなりました!
おススメです!by Rin crescent-
そうなのよ!と、言いたくなるような内容に、共感と反省と...。
長々話が続くと、反感も生まれそうな話しも、短編だと、さらっと読めて、いいものですね。by ケンティ―-
広告で気になって無料から読み、面白くて購入してしまいました。男性目線から、の話でやっぱり男は点数すぐつけたがる笑。
楽しい作品です。by 匿名希望-
短編で読みやすい
まず絵がとても可愛く気に入りました
お話しは短編で主人公が変わります
最初のお話がとても好きだったのでその主人公のままお話しを継続して欲しかった気もしますが他のお話しも面白かったですby 匿名希望-
続きが
気になります。仕事を押し付けられても愚痴を言わずに頑張る主人公の姿が健気で、絶対に幸せになってほしいです。
好き!
めっちゃ、共感できる(女性目線)ところが多いです!絵も可愛いし、面白いです!
絵が綺麗で読みやすいです!オムニバス形式?ストーリーが短いのでサクサク読めます!キュンキュンします!
絵が綺麗で面白い!短編なのでサクッと読めます!
無料分だけ読むつもりが続きが気になって最後まで買ってしまいました!by 匿名希望-
無料分だけ読んだんですが、スカッとシレッとサラッと本当の事を言ってしまう彼女に笑ってさしまった。本当は自信あるのね笑
タイトル通り!by 匿名希望-
面白いです
短編で展開もあり、幸せになれる。
絵も可愛いです。
マミが不幸にならなかったのが残念です。by まいぽん8-