爽快!
おもしろい!
外ヅラ最高ゲス男の逆転劇
改めて読み直したら、よくわかる。
合コンで先に帰っちゃう所から
メガネちゃんの作戦は始まってた事が…
まんまと策略にハマる男の愚かさたるや。
いや、これはメガネちゃんが策士なのか。
やっぱり、男より女の方が
1枚も2枚もウワテなんだなぁ。
個性的でわかりやすいキャラ設定と
テンポ良い台詞回しで
短いストーリーの中にギュッと面白さが詰まってて大好きでした!by えのころぐさ-
大好きです!
まずキャラクタが美形!女の子が綺麗!男性もかっこいいひとばかり!あと女の子がみんなおしゃれで、自分はあんな可愛い服着られないので目で見て楽しんでおります。
たぶん、短編集です
こちらも、SNSの広告から読み始めました。ありきたりなメガネを外すと超カワイイ人、分かりやすくてよかったです。、
面白い!!
コメディもありつつ、さらにはなしの内容が深い!なにより整くんのキャラがめっっっっちゃ好きです!!久しぶりに推理もので引き込まれた作品です。
尾崎衣良さんの作品が好きなので、この作品も読みました。痛いところを突いてくる感じが痛快です。面白い!
by yui456-
タイムラインで気になり3話まで読みました絵が綺麗で読みやすく、短編なので空いた時間にサクサク読める感じがしました、ポイントが復活したら読みたいです。
絵がキレイです
絵がとてもキレイで都会の美男美女の話ですね〜
でも性格も心情もよくわかりやすいです。
個人的に2話目と3話目が好きでよく読み直してます♪
全部ハッピーエンド?になるのがやはり読んでいて気持ちいいです!by 匿名希望-
面白いです
一つ一つの物語が、あまり長くなく、短めに物語が進んで読み終われるので、いいと思います。だらだらしすぎずで読みやすいし、ちょっとした時間が空いた時に読めるの感じがまたいいです。
最初の3話を読みました。
あーこんな人いるよね!っていう女友達。
主人公の女の子の豹変ぶりに驚き、すっきりしました!続きも読もうと思います!by 匿名希望-
スカッと
外面が良いにもほどがある。のヒロイン瀬高さんは、初めから演じてたのかな?
振り回されてる彼も満更では無さそうなので、きっとこの先うまくいくだろうなーby 匿名希望-