スカッとする展開
予想できるけど、スカッとする展開がいい!
友達にはなりたくないタイプ。笑
まだ全部読めてないので、続きが気になる!!by みーさん★★-
なんとなく
なんとなく読み始めましたが、先が気になるので継続して読んでいます。登場人物も個性があって面白いです。次の更新を楽しみにしてます。
男女関係なく、瞬時に点数を付けるのは実際あるそうです。
普通20点と恋に落ちることはないですよね。
そこはマンガだなーと。
所作が美しい人に目が行くの分かります。
ただ良いように使われてるだけじゃなく、何気に計算高く、仕事面でも評価されるようにしてるのは流石だなと思いました。by 匿名希望-
すっごくおもしろかったです!!めちゃ楽しくてどきどきしました!男の人がいい人でよかったです!ラストびっくりしました!
どの作品も何だかんだスカッとする終わり方で、どのストーリーもすごく読んでいて楽しいです!男性目線でも書かれていて、リアルな部分もすごくある作品だと思いました!想像していた内容と最後はガラッと違う方向性があって意外性もあり、読んでいて新しい発見もある作品だと思いました!どの主人公も本当に個性的で好きです!
可愛らしいです
女の子に慣れているという男の子が、必死になっているのはとても可愛らしいです。
その後の展開が気になります。by 匿名希望-
面白い!!
自分が昔付き合ってた男もこんなのいたー!!っていうのありました!笑
共感しながら読んでしまいました(*^ω^*)by 匿名希望-
外ヅラがいいにも…
外ヅラがいいにもほどがある。読みました。読みきりなのでスッキリしましたが、オチが雑な気がします…もう少しひねって欲しかったです〜
素敵d(ゝω・´○)
無料分だけ読みましたが、1つ目の話の女の子が素敵。最初の印象から外見と中身が別人でカッコイイ。くだらない女に負けなくて良かった。
by アクアリムス-
あ
ほんとに良かったです。
まず、それぞれの女の子が異性や同性と仲良くなれるの感じがリアルでした!!!!by 匿名希望-