先が気になります
凄くチャラチャラした感じの人で嫌いなタイプでしたが話しを読み進めていくと意外といい人なので先が気になりました
まだ途中までの購読ですが10話完結だからきりもいいささ全部読む予定ですby 匿名希望-
楽しみ!
まだ、無料分しか読んでいませんが続きが気になりすぎる!吉野さん、これからどんどん垢抜けていくんだろうな!楽しみです!
何かラストでスッキリ^_^の作品でした。
もう一つよく広告に出てくる方も全話購入してるけどどちらも好き。
こちらの方が良い意味でしたたかで好きです。もっと課金して読もうかなby 匿名希望-
面白い!
絵が可愛い!
読みやすい!
世の中の理不尽なことが満載!
だが最後にはスカッとする!
おすすめです!by 匿名希望-
短編でサクッと読めて、ちょうどよかったです!
表題作の外面が〜しか読んでいませんが、他のものも読んでみようと思います!
絵が好きです^^*by 匿名希望-
恋って…。
外面人間が本気で恋するとこんなに変わるんですね。本当は真面目だったのに上手くやるために外面人間になったのかな?
男性の脳内がおもしろい
たまたま無料で読みはじめましたが、男性の脳内の一人突っ込みがおもしろく、読み進みました。テンポもはやくて読みやすい。完結なので、最後まで楽しみながら読みます。
面白い!
スカッと爽快な作品です。よく思われたいって誰にでも起こる感情ですよね。2話無料読んだら気になってしまって、ついつい続きを購入してしまいました!
とりあえず無料分だけ
無料分だけ読みましたが、普通の少女漫画と展開が違うストーリーで色んな意味でワクワクしました(笑)
こういう話は大好きなので、続きを読みたいと思います!by ちむここ-
爽快です。
残業が嫌だから、他に押し付ける嫌なオンナ、実は裏があって、、、というのが痛快でもあり、実に爽快です。うまく、人をだましたつもりが、自分が手のひらで転がされていた、というところ。会社勤めの方なら誰でも、鼻持ちならないやつ、という人物がいた(いる)と思いますが、こんなふうにできたら、いいでしょうね。