いい!
最初の3話購入しました!
題名にあるように、男前!!読むのに、やはり男前だとグイグイ読んじゃう!続編希望!by viva1984-
地味な人が実は綺麗な人だったっていうギャップのあるキャラの設定はたくさんあるけど、その中でも面白いと思いました。
考えてせこい女いるからこーいう毒の効いた人いると面白いしなあにがあった時参考になる。隠れキャラ大好きです。
読みやすい
短編集で読みやすい!刹那的な初恋物語もイイけど、こういう大人のドライなLOVEストーリーもいい!まだ、無料だけだけど、続きが気になる。
by kkkkカナ-
短編
面白いです。
外面だけじゃないよねー、
人間って内面だよねー、
を地でいってる短編。
‘外面’っていうのが‘見た目’という意味でないところが気持ちいい。by おちゃらか-
甘いだけじゃなく、人それぞれいろんな顔を持ってるところが描かれていて、面白かったです。短編で読みやすく、絵も好みでした。
短編
短編で話の内容が薄く読み考える事もなくサッと読み終わりました。
もう少し内容があって長編の方が好きなので、1話以降の続きは購入しませんでした。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキしながら読みました☆☆続きが気になって気になって一気読みしちゃいました(・ω・)ノ(・ω・)ノ
おもしろいです
まだ無料分しか読んでませんが…。
表紙からもわかるように、絵がきれいで、読んでて引き込まれます。話もスッキリしていて、読みやすかったです。by 匿名希望-
良い意味で裏切られます
初めは良くある展開かなーと思って読んでたんですが、後半良い意味で裏切られます!短編で読みやすく、スカッとします。