こういう逆転劇な話が大好きです!しかもヒロインが賢くて腹黒い、女の本性って感じが面白くて定期的に読み返してます(笑)
スカッと!
女性がとっても強く、読んでいてスカッとしますね。
計算高いとかあざといとか言われる人たちなのかもしれないけどby 匿名希望-
スカッとする
絵も好きだけどストーリーが面白い。意外な展開、結末で読み終わった後は何だかスカッとする感じで、登場人物に愛着わきます。
まさかの
まさかの逆外面!?意外な展開で新鮮な気持ちで読めました。このパターン好きかも。無料分しか読んでいないので今度はポイント使って読みます。
面白くてサラッと全話読んでしまいました!全部短編で話も分かりやすくとても読みやすいです!絵もカッコイイしかわいいしで好きでした!
いい
かざらない彼女に、なぜかひかれてくチャラ男、なんかストーリーの展開が気になってそんなふたりの恋の話…
ギャップが好き
チャラい男がブスだと思ってた女の子が実は美人だったらって話はいいですね。内面やその子の仕草にひかれた彼が素敵です。
気になる
恋愛ものにありがちな、お花畑感が少なく、かつ男性目線の気持ちがわかりやすくて面白いです!いつもと違う恋愛ものを読みたい方は是非!
表紙や始まりの話の流れから軽いかと思いきや、これは違う角度からの視点の話で、いーかも。男の人の心情がわかるので読み続けたいという気持ちになります。
2話読んだだけで、おもしろいって感じて、どんどん読みたくなります!先のストーリーもすごく楽しみです!!早くみたい!