- 1話無料
まだためし読み
ですが、少女漫画を最初から男性の目線でかかれているものってそんなに多くない気がして、新鮮さがありました!登場する女性も、自分の回りに一人はいそうなキャラクターでおもしろかったです!
!
おもしろいです。この漫画に出てくる主人公の女性には憧れます。THEできる女。あんな女性になれたら、いい人を捕まえられるんだろうなー。
話がわかりやすくサクッと読めました。登場人物の性格も、まさに絵に書いたように単純。短い話の中でまとまっていて読みやすかったです。
最高でした。もっとエロいシーンほしいです。そして短編すぎるのでもっとロングの物語がほしい!
全部読みました!by 匿名希望-
絵がかわいいし、かっこいい!!!
少ししか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです!!女の人が凄く美人でびっくり!by 匿名希望-
最初読んだ時から
すごくはまってしまいました!
絵も好きな感じだし
可能な限り最後まで読みきりたいです!by 匿名希望-
まだ2話
2話しか読んでません。でもすごく続かがそそられます。地味な20点女子、ぜったい美人さんな気がする!これは続きが読みたくなります!
すっきりする。大どんでん返しがある。絵が綺麗で毒舌なキャラが痛快。笑ってしまう。いっぱい笑った。ケラケラ笑った。
ぇ!
普通にらキュンキュン!wwwこんなにイケメン!素敵!でもメガネ女子のあるある最高!楽し!かわいくなりたい!wwwメガネ女子ぢゃないけど!笑笑
表題の作品読みました。
ちょっと違うけど、「能ある鷹は爪を隠す。」この作品を読み終えて感じた感想です。
多くの人女性は着飾ってより多くの異性から惹かれようとするのに、自分に自信がある故の行動なのか、普段は地味に狙った異性には振り向かせる技を持っている女性。ちょっと怖いけど楽しめました。by 匿名希望-