先が気になって会員登録しました。面白い内容でした。
短編なので
お話とても面白いですし絵柄もカワイイです。この続きが読みたい!と思っても短編なので当たり前ですがそこで完結なので、ウズウズしちゃうかも?笑
スカッとする
同じ作者の作品をいくつも購入しています。
『深夜のダメ恋図鑑』はドラマ化されるので読んだことのある方も多いのではないかと思います。
本作も他の作品と同様に、主人公が色々な形で最後にスカッとする気持ちにさせてくれます。
オチをはっきりさせるために主人公のスペックが高くなりがちなので、リアリティが感じられないと思う方もいらっしゃると思いますが、漫画くらい白黒ついててほしい私には魅力的なお話です。by 匿名希望-
短編なんですね。続いてあるのかと思ったけど、読みやすくていいと思います。絵も好きでした。ありがとう。
面白い、読みやすい。女の腹黒いところを垣間見た気分です。無料分だけ読みましたが課金しちゃいそう。展開早くて好きです。
楽しい!
読み切りなのでおススメ!全ての作品が面白かったです!胸キュンありありなのできゅんきゅんしたい人は是非!
by こしあん子-
尾崎衣良さんの作品すごく好きです!
最初のストーリーは男性目線で描かれていて、ありがちなシチュエーションだけれども、新鮮な感じに読めます!by 匿名希望-
すきです
この作者さんの作品、どれもスカッとして好きです!絵もキレイで女の子かわいいし、さくさく進みます!
良し!
絵のタッチも好きな感じで、男子目線での漫画が珍しい。女の子の感じも好きだし、とりあえず無料分しか読んでないけど続きを購入しようと思う。
短編で読みやすい。
内容が女性あるあるで共感できる部分が多かった。にん、腹黒い部分が多いなと改めて思う。by 匿名希望-