おもしろかった
すごくおもしろかったです!スカッとしました!…でも最終的に外見?ギャップって大事ですね。絵も綺麗でおもしろかったです!
外面が良いにも…
このタイトルを見た時、結構黒い話なのかなと思いつつ、読み進めていくと、なんだ。ありがちのシンデレラストーリー?と思っていました
が!ラストのどんでん返しが、やっぱ黒かったー!と衝撃を受け、けれどもなんだろう、この爽快感は…と
なかなか面白い作品でしたby ぽこちゅけ12-
やな奴同士が面白い
あー、男の人って、けっこう、女をこう見てるのかあー、と参考になる。
そして、地味な主人公の裏の顔に、すっきり!
純愛ともまた一味違う面白さ。by 匿名希望-
短編だけど面白い。
短編ものはけっこう物足りなさを感じるものがあるけど、これはそれでもしっかりストンと終わって楽しい。
ついつい読みたくなっちゃう。
以前登録したときに全部読んだけど、またかってしまいたくなるくらいでした。by 匿名希望-
インスタの広告で気になってました!ポイントが貯まったら読み切りたいです!!!
女の人がどこまでばけるのか楽しみです!!by 匿名希望-
読みやすかったです
短編集で読みやすかったです。甘いなかにちょっぴり毒とユーモアがあり、女子ならみんな共感したくなるお話ばかりでした。
いい!
絵が好きで読んでみました(^O^)よくある設定ですが、短くてさくさく読めちゃいました(^-^)続きの展開があれば良かったかな
男性より女性が一枚上手。
そういう作品は好きですね。
ただ、短編なのでダラダラ続くよりは
読みやすいのですが、後もうひねり欲しいなと思うところもあります。
絵は苦手な方も、いるようですが
私は可愛らしいと思います。by 匿名希望-
この作者さんの作品はどれも、面白くてイラストが綺麗なので大好きです。
今回も読み終わってスッキリとした気持ちになれました。by 匿名希望-
タイトルに惹かれました!
外面よりも内面を見てくれる人に出会いたいなと思いました。笑
内容はとても面白くて、引き込まれる世界観がありました!オススメです!by 匿名希望-