どのはなしも
好きです。
頑張っちゃう女の子。
それをきちんと見てくれてる男子。
2つめと3つめが、特に好き。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。外面のお話の最後の展開が想像していたのと全く違っていたので、ちょっとびっくりしてしまいました。純愛ものなのかと(笑)
あるある
とても面白かったです。
女の子のあるあるや計算高さなど確かにーって思いながら読みました。
絵も綺麗で男のあるあるやどーしよもなさもクスッとしましたby 匿名希望-
心の裏と表
心の裏と表が面白かったです。
外面ね、、、
みんな多かれ少なかれ思い当たるふしがありそうな漫画でした^ ^;by 匿名希望-
続きが気になります
この手のマンガはメガネの地味な女の子が実はかわいかったっていうのが多くて、これもそうなんだろうけど、そのあとどうなるのか気になるので買ってみたいと思う。
イケメンと可愛いヒロインと
イケメンと可愛い外見がヒロインが出てきて読みやすかったのと、OLのあるあるが沢山出てくるので 共感もできました
by わわわわわわわわわか-
絵が好きそうな感じがしたので購入しました!!!外面だけに黙れされないようにしないとなって改めて思いました!女ってこわいかも(笑)
面白い!
まだ3話までしか見れてませんが、
ポイントが入ったらまたすぐに購入したいくらいハマりました(*^ω^*)by 匿名希望-
スッキリします
はじめの3話のみ購入です。現実にはこんなことないのかも知れませんが、読んでてスカッとします笑 1つのお話が短いのもかえって読みやすいのでいいと思います。
読みやすい
絵が綺麗で読みやすい。話は男性目線で面白かったです。地味なヒロインには幸せになってほしいと感じました。またヒロインは気持ちに正直に行動できるから読んでてよかったです。これからの続編も機会があれば描いてほしいと思いました。
by ベーグルぐる-