広告にも載ってる良作品
3話まで読んだ感想。インターネット広告が随所に出ている作品なだけあって、質の高い作品だと思います。男性視点で20歳以降のリアルな恋愛を追ってる気がするし、主人公が最後に掴んだような恋愛をしたいんだなあと、見透かされてるような作品です◎
by どりるまん-
お気に入りです
タイトルだけみるともう少しキツい話しかなと思っていましたが、そんなことなくてサクサク読んでいました。
瀬高もゲスではないし、好きですby 匿名希望-
きになる
とても続きが気になります!主人公が控えめですが、このあとどのように変わっていくのか気になります!面白い漫画を、見つけられて良かったです。
都合のいい女と都合のいい男
恋愛漫画ですが必ずオチがあります
てんやわんやしていてとても面白いマンガでした。by 匿名希望-
この人の漫画…
この人の漫画面白くないです。
なんかそうですね。
高校生とかの人なら面白いかも。
なんの経験もない人なら面白いと思います。by 匿名希望-
最初の話はベタなんだけど女性の逞しさが際立って爽快。
基本的にこの漫画家さんに出てくる女性は強くて好き。by みやわか-
読みやすい
短編でさくっと読めるので、読みやすかったです。
絵もきれいで好み。
出てくるキャラクターに共感できることが多くて、最後は読んでスッキリできました。by 匿名希望-
少女漫画なのに男性目線からの描写で意外でしたがとても面白かったです!
漫画だけの世界と思いきや身の回りに意外といそうな腹黒男…。by 匿名希望-
外見は
外見ってよく見られたいもの。それが本音だし、そこに潜在的に執着もしている。男女関係なく。それが良い方(顔面偏差値)であれば、理解した上で上手に使いたい。ダメでもキャラクターで乗り切りたい。でも、そんなに必死になんかなれる程、みんな暇じゃないのが世の中だから、この漫画で希望と心を埋めたくなる。そんな気持ち。
私は面白い!
まず絵がキレイ。男性もイケメンだし、女性も美人で見やすいです。
内容も分かりやすく、面白いです。
恋愛したくなりますね。
読みやすいので、まとめ買いしちゃいました!by 匿名希望-