1話を無料配信中!
意外な展開
真面目でピュアな女性に、軽い恋愛しかしてこなかったチャラ男か、本気になってしまう話にひきこまれました。真面目な女性と思っていたヒロインか、実は策士、腹黒⁉︎というラストは意外で面白かったです。
by フェリーニ-
面白そうなので、キープ中てす。
地味女がどのタイミングで変身するのか?
気になるし、女の事を軽視していた男が
どんどん地味女にハマっていく所も面白いですね
外見しか興味が無かった男が中身を見れる様になるって結構凄い事だと思う(笑)by 匿名希望-
広告で気になって無料分読みました。
今までとは違い内面に惹かれていく
このあとどう展開していくのか
気になりました。by 匿名希望-
無料の2話を読み、そこから10話まで話がふくらんで完結するのだと思い課金してしまいました。あらら違ったのね。もうちょっと話しの展開が見たかったな。
タイトルがイマイチで、期待しないで読み始めましたが、思った以上で続きが気になります。課金しそうです。
ヒロイン、腹黒だわね。男の外面よりそっちの方が気になったわww
この作者さんが描く漫画は男の人にこそ読んでもらいたい。女子の腹黒さも含めて。女ってそんなにバカじゃないから。by 匿名希望-
さすが尾崎先生
尾崎先生の作品は他にも読ませていただいていますが、いつも良い意味で痛い所を突いていたり、ついつい笑ってしまったり、そして気付くとすっかり作品の虜になっています。この作品も言うに及ばずで大変面白いです。
3話までの感想
引っかかってしまったのは男の方だった?派手で可愛い子は漫画の世界では兎角おバカさんキャラですが、リアルな世界はそうでもないんですよね。
この漫画家さん
この漫画家さんのお話はハズレがなくてどれを読んでも面白いですね。
顔の描き分けが苦手な漫画家さんだとは思うので女性の顔がみんな同じですがそこは内容でカバー出来てるかな、と。by 匿名希望-
おもしろかった
ダラダラ続かず、読みやすく、内容もはやくさっぱりしていて、私には合ってました。楽しく読ませていただきました!
by ぽみち-