1話を無料配信中!
3話まで読みました!
ありきたりなお話ではありますが、こういった展開はすごく好きです(*^^*)
メガネ取ると美人なんて、、、羨ましい!笑by 匿名希望-
短編
これくらい短いとテンポ良く話が展開します。焦ったいのが苦手な人にはおすすめです。
途中でやめずに最後まで読んで欲しいです。by 匿名希望-
長さがちょうどいい!
話があっさりとした短編集なので、さくさく読めて時間が空いた時などにとてもちょうどいいです。暇つぶしを探している方はぜひ。
あれ?と思わせる
はじめと最後だとおはなしがあれ?と思うような展開になっています。実はそうだったのか!と思える恋愛マンガのようなすかっとできるおはなしでした。
無料分を読みました
チャラ男の元彼女が地味子に毎日残業を押し付けていたことを問い詰められたシーン、ちょっと気持ち良かったです。
チャラ男と地味子の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
短編とは気づかず…
無料で読み始め、この話の続きが知りたくて会員になりました。
まとめ買いしてから短編だったことに気付きちょっと残念だったので☆1つ減ってますが、どのお話もとても好きでした(^-^)
ただ1つ目のお話はもう少し長く読んでみたいなと思いました(^-^)by ふくちぃ-
2話まで
最初は感じ悪い男だなと思ったけど、地味でも所作がきれいな人を選ぶのは間違って無いのかなー?と思った。
ドキドキ
こういう人って身近に居そうでいなくてそんな人が主人公です。少しえっちぃな部分もありますが会社の目線で見ても面白いです。
by りっぷす-
気になる
無料の2話しか見てないし、ネタバレも読んでないので分からないのだけど、眼鏡を取ったら、すごい美人さんだったりするのかな…⁈ 気になるので、もう少し読んでみようかなと思ってます。
10話まで続く内容だと思ってたので、ちょっと??な感じがしました。
でも、それぞれの短編が楽しめたので、10話まで購入したことに後悔はないです!by 匿名希望-