- 1話無料
読みやすい
広告で続きが気になり、購入してしまいました。話は広告で見たとおり予想出来ましたが、絵が綺麗で丁寧に描かれていてとても読みやすかったです。何枚も上手なヒロインの女性が好きです。また同じ作者の漫画を読んでみたいと思いました。
うん
めちゃこみ登録のきっかけの漫画です!!!続きを読みたくて調べまくりました(笑)いいおはなしだー(笑)久しぶりにキュンとしました(笑)こんな世界が現実でもあったら良いのに・・・(笑)まあうまくはいかないですよね
外面
外面いいほど得ですよね。
わたしは外面がよくないので、そう思います。
外面がいい人は得だな、と。羨ましいです。どうやったらそうできるのか、と。
ここまで裏で悪い人はいないのですが、こうやるのかと勉強になりました。笑by ののののたん-
外面さんだけ読みましたが、
起承転結がしっかりしていてとても読みやすいと感じました。
お話もスッキリしていて面白く、
女性のギャップと、そこにやられてしまう男性というよくある設定を、
読者が読みたくなるよう、うまく描かれていたと思います。by 匿名希望-
メガネ外すと顔が違うって、本当にあるのー?って、こーゆー系読んでていつも思ってしまう笑。身体から入る関係の先に、感情が生まれるストーリーは好きですね。上部だけを優先していた男が本当の恋心を得て服従心が芽生える…おもしろい!
好みでした。
こういう恋愛のお話が大好きなので、きゅんきゅんしながら読んでました。
所詮漫画の話、なんて思いつつ、実際にあったらいいな。あったらすごい幸せな恋愛だな。って、少し期待できそうな非現実感がちょうどよかったのかもしれません。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが
気になるストーリーですねー
こんな人間設定はめずらしいから
おもしろいですよ。
続きをよみたいけど
ポイント使ってまでは
読んでません。
これから主人公がどんな風に変わるのか楽しみだな。by 匿名希望-
いい
無料配信されてるのを全部読み続けました♥♥
絵がすごい好みで惹かれちゃいました♥
ベタな展開な感じするような??!♥
それでもイケメンだし有りです
メガネを外したら?って感じかな?♥
気になるから購入しちゃいますby 匿名希望-
絵は可愛い。
1話目を購入しました。
絵は可愛いくて、テンポもあって読みやすいのですが、話の展開が…
えー、そうなるのお~?みたいな感じでした。終わり方も、えっ、これで終わり?もう少し先があってもいいのでは…?と。
なんとなあく、しっくりこず。先の購入ためらっています。by 匿名希望-
女の子がかっこいい
同じOLやってる身として、控えめだけどすごく仕事ができて、それを隠してるというところに憧れます。純粋そうで、でも裏の顔を持っていて、メガネを外したら美人とかどんだけのスペックありだ❗️素敵女子ならスペックが高い男子をゲットして当然☺️