- 1話無料
広告で見てずっと読んでみたかったなぁと思った漫画です。
この作者さんあるあるですけど、読むととてもスッキリします!
胸キュンの少女漫画というよりは日頃のイライラすることがスカッと描かれている作品です☺︎by ユポンさん-
外面がいい男
広告からきて、無料分まで読みました。見た目がかっこよく、中身もまわりに合わせて、今までうまくやってきた主人公の男性。地味で真面目な吉野さんに、少しずつ惹かれていく‥というお話です。元カノに、残業を押し付けられていると知り、いてもたってもいられなくなり、吉野さんに会いに行きますが‥。自分は最低な人間と思っているようですが、残業を手伝おうとしたり、元カノを怒ったり、意外と吉野さんの言うとおり、いい人なんじゃないかと思いました。続きが気になります!
何かスッキリ
オチがすごく気持ち的にスッキリして読み終えると何かいい気分になりました。短編ずつなので読みやすいですし、長編が苦手な人にはオススメです。世の中腹黒い人多いだろうなと何か安心しました。(笑)短編なのに面白いです。
by ちゃいみ3413-
ひとつめのお話が特に面白かったです。最後らへんにはよく気付いた!主人公!と言いたくなりました。こんな女性いません。良い意味です。とてもおもしろくどんどん読み進めてしまいました!この作者の作品は外れがないなぁと思います。
キャラクターそれぞれがとてもリアルでよかったと思います。
こんなオンナいるよなぁーと頷きながら読みました
話がダラダラと長くないのも良く、サクッと疲れずに読み切ることができ、好印象でした。
絵も綺麗で好みですby ろんろんぴー-
途中まで読み進めています。短編集だけど、きちんと内容があって、読みごたえはあるように感じます。表題作のヒロインは、予想外というよりは、想定内のキャラでしたが。ぜひ、その後のストーリーも読んでみたいです。
わおー!!!!!
まさかのごうこんのはずれだとおもってたこがさいごはとても可愛かったというオチで、、、
たべかたがきれいだとだんじょなどかんけいなくとっても惹かれるものがなんかありますよね!!!!!by 匿名希望-
よくある設定かな
1話目はメガネとったらめっちゃ美人!!っていう設定でしたね…この作者さんの作品は、これよくある設定!!という話が多い気がします。
外見大事だけど内面見てくれる人ってやっぱりとても素敵だなって思いながら読みました。by 匿名希望-
真面目に見える人にも派手に見える人にも裏があるのが面白いです!ちょっと一瞬怖くもなりましたが、絵がキレイなので緩和されましたw女性キャラのインパクトが大きくて男性の印象があまりないくらいです。何度もSNS上で広告出てたのでずっと気になってたので見れて良かったです!
読みやすい
絵も可愛いし、話もわかりやすくとても読みやすかったです😆続編も読みたいような、でもこのまま終わらせたいような、そんな作品でした😆