- 1話無料
おもしろい!
恋愛離れして3年以上経ってしまいましたが、この作品を、呼んで再び恋愛したいなーって思いました。外面ばかり気にしていた瀬高くんが吉野さんの存在によって変わっていく姿に期待とドキドキが止まりません。まだ全部読めていないのですがこの後も楽しみです。
by みんみんたろう-
今までにない、想像がつかないタイプのストーリー展開で、続きが気になります!!
絵もキレイだし、とっても読みやすいです。
まだ3話までしか読んでないので、主人公がいい人なのか腹黒なのか、恋愛に発展するのかもワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
試し読みして、この話だけでも読みたいなーと思って40ポイント使用。
主人公がしたたかなのが個人的に嬉しいところでした。
メガネをとったら美人!系はテンプレですが、やっぱりいつでも需要はあると思います笑by 匿名希望-
良かった
深夜のダメ恋図鑑の人の漫画なので、とりあえず1話購入。
え、おもしろい!てことで全話購入させていただきました。
なんだろ?絵が好きなのかな?
妙にリアルなところも好きなのかもしれないです。買ってよかったです。by 匿名希望-
色んなタイプの「外面良い人」が出て来ますが、個人的には2話目の業務偽造の話しが一番よかったです!てゆーかドンピシャでした!女の子は割と共感できるし、何より男性キャラがカッコよすぎました!
ラストは本当にキュンキュンして何度でも読み返しました!
2作目は本当にオススメなので、とりあえずどれかお試しにでも読んでみるならぜひ2話を読んでみて下さい!by 392422-
とにかく絵が可愛い!すてき!
かわいいしかっこいいし
タイプの作品できゅんきゅんしてしまい
見入ってしまいました!(笑)
ストーリー内容も、女子にはオススメです!
続編あったらいいなぁ。たのしみにしてます(笑)by 匿名希望-
好きです!!
女子が読んだら『わかる』といってしまう要素満点で、読み終えて気持ちがスカッとしました。
何より絵も美しいですし、
う○ことか平気で主人公に言わせちゃうのが気取ってなくて好きです(笑)
何度読み直しても好きだなぁと思ったので☆5にしました!!by 匿名希望-
仕事ができないのはかわいくない!
仕事ができるガツガツ生きている女子を全肯定してくれる尾崎衣良さんの作品にいつも救われています。
ふわふわしててどじなところが可愛いと思ってる女にいつも煮え湯を飲まされている人に、読んでスカッとして欲しいですby ひそくあきら-
地味でおとなしくていじめられてっ子かと思いきや、なかなかやるなー笑笑 そりゃそんな毎回残業押し付けられてやってられないよね。美人すぎると困るからメガネでごまかして本当に気に入った人を狙う方がかしこいかな!
by みぃこ☆ん-
新鮮♡
外面のいい男ってのはいっぱいいると思うけど、一人のさえない女の子に出会ってちょっと感情の変化がとても新鮮でドキッとしました(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、キュンキュンしてます♡おすすめです(*´ω`*)