1話を無料配信中!
腹黒女子
顔重視で彼女を選んでいた主人公が、初めて性格で惚れたハズが…。主人公が眼鏡女子に翻弄されてワタワタしている状態が笑えました。眼鏡女子の腹黒行動には、ザマーミロと思えてスッキリしました。
いーね
学びなさい愚かな人間よ。浄化してもらいなさい。きっと彼女は実はめちゃくちゃ美しいんだろうな。ナチュラルで美しいのだろう
この作家さんの作品が好きです。今回も、男の人がいかに見た目にとらわれているかってことと、主人公のしたたかさにやられました。
怖い
瀬高さんのように、実際にコンパで相手の女の人に点数をつける人がいるんだろうかと少し怖くなりました。でも、実は良い人そうで良かったです。
マミはあからさまに吉野さんに対して、下の見ているのが分かって嫌な性格だなと思いました。思ったことをはっきり口に出せることは素晴らしいことですが、相手を思いやって発言をしてほしいです。
吉野さんは化けの皮が剥がれてきて、怖くなってきましたが、これから読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
スッキリ
無料広告から気になって購読しました。
短編でスッキリ読みやすいですが、もうちょっと続きが読みたくなります。それがいいのかな?絵も綺麗でとても好きです。by kinggnu-
読みやすい*絵が可愛い
短くてテンポもいいからストンと落ちて、結構楽しめる。時間つぶしにもいい。あと絵が可愛い。ちょっとした空き時間に楽しく過ごせるライト系。
by UPRPSP-
女は怖い
女は怖いな〜って、読んでて痛快というか、面白かった!彼がいい意味で彼女に騙されてる感じもニヤニヤして読みました!
最初のしか読んでないけど、おもしろいです。
普段地味だけど、実はめっちゃ美女とか、美貌を武器にしてないとかすごい。けど実はめっちゃ腹黒い。by megumi⭐-
いかにもな眼鏡っ娘
・・・に見えて実は!なんかあるんでしょ!?の期待を裏切らない展開にスカッとしました。少数派かな?腹黒評価多いですけどいいと思います!
by SeaZoo-
続きが気になる
ラインの広告に出てきたので無料分を読み、続きが気になったので購入。まず絵が可愛いしキレイ。まだ読み始めたばかりですが楽しみです。