- 1話無料
絵が良い。
二話まで無料で絵が可愛くて読み始めました。ストーリー展開も面白いです。
主人公が陰キャかと思えば全然そんなこともなく、最後はスカッとできました。
「あなたのことはそれほど」の未婚バージョンといったところでしょうか。絵が可愛いです。by 匿名希望-
短編ストーリーで読みやすいですね。あっさりしていますが、女の裏の裏をみるとこうなのか…と考えてしまいますね。ただ、後腐れない終わり方で、モヤモヤしたものがなく読み進めることができますね。なんやかんやで、買ってしまいました
絵が好き
インスタの広告で見て気になってこの作品を見るためにめちゃコミに登録してしまいました笑 地味で大人しそうに見えた女の子が実はものすごい美人で性格も悪い!笑 主人公の男、そのまま付き合っちゃうのかーい!って感じでした笑笑
1、2作品目は女性が猫かぶってて怖いですね。ただ男性が本性を知ったあともヒロインと付き合いを続けるのが良かった。
3作品目の二股出来婚男はムカつくけど、ヒロインをどん底から救ってあげる男性は格好良かった。
4作品目の浮気男も最低。アレルギーは命に関わることも知らないなんて本当に屑。
同僚の男の人が屑に怒鳴りつけるとこは格好良かったです。惚れてしまうかも…。by 匿名希望-
読んでて楽しかった
絵はスッキリしててとても読みやすいです。長い話しでじっくりも良いのですが、短編でスッキリとテンポが良い作品もとても良いものですね。それぞれの作品が良かったので続きが有れば読みたくなるような作品ばかりでした。
続きが読みたい
うーん、、、、。これくらいあっさり終わった方が良いんですかね。
あのあと、実は美人で、本性は、、って感じで皆んなにバレていく様がちょっとみたかったな〜〜ともおもいました、
絵がきれいで結構好きです。by 匿名希望-
続きが知りたくて
SNSの広告で、時々でてくるこの漫画をみて、その度に内容が少しづつ違うので、想像を膨らましていました。別の漫画がきっかけで会員登録し、ポイントが余ったので続きを購入しましたが、買わなくても良かったかなぁと。絵は綺麗で好きです。
やっぱり面白いです!(((o(*゚▽゚*)o)))
いつも作者買いしてますが、スカッとするし内容も共感出来たりと、とても楽しく続きが気になります!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
短編が多いですが、長編も読んでみたいなぁーと思います!by 匿名希望-
まず最初の3話のみ購入してみました!
腹黒いヒロインにいい意味で裏切られておもしろかったです。読み終わってスッキリしたし、続きがあるなら読んでみたいです。
絵もかわいいし、他の話も読んでみようかなと思いました。by 匿名希望-
まさかの
よくこぉいう女子いるなと共感しなごら読んでいましたが、まさかの最後に、、、
吉野さんさすが!!と思いました。
男性が知らない裏の女子をみてて私も当てはまるなぁって笑っちゃいます。
男性の皆様気をつけて♡笑笑by 匿名希望-