広告で気になり 優しい毒薬 読みました。
アレルギーを甘く見てる彼氏に怒りしかありませんでした。by 匿名希望-
最後まで読んでスッキリ
会社や学校でもこういう嫌な奴いるなー!と思って読んでいて、ラストでスッキリします。タイトルの意味がしっくりきて納得した作品でした。
よくいる女
いますねー。こういう女性。
知人にも、腹黒いのわかっててもキレイだからという理由で付き合ってるアホ男いますけど。
なんか読み終えたあとモヤモヤが残り、スッキリしないマンガでした。by 匿名希望-
まず絵がいい!面白い!心の声の表現方法が秀悦!まだちょっとしか読んでないのに、彼女の人を返させる力が凄くて、彼の変貌ぶりに目が離せない
オムニバスだったんだ(笑)
全部繋がってるのかと思って何話か購入したけど、よく説明読んだら別々の話だった(笑)
でもまあおもしろかったからいいかな。by 匿名希望-
腹黒w
まだ最初のストーリーしか見てないが、純粋そうで腹黒?な感じが面白い。
女は誰でもそういうところを持っていると思うけど。
その後が見てみたい。
他のストーリーもボチボチ見ていこうと思う。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので途中まで読みましたが、特に面白い落ちも無かったので、途中で止めました。
by あさきゆめみし2525-
よく分かる
ほんとうに本当によく分かるー!って共感してしまいました。本音と建前が全て文字になっているところがおもしろいとおもいました。
表題の3話のみしか
読んでませんが。
美人が腹黒って大好き(笑)
それもヒロイン♪
マミみたいな子の方がモテるのはわかるけど、なんでかなー?っていつも不思議に思う。
続きがでたら読みたいかもー。by 匿名希望-
人は初対面外見で判断しがちです。自分もそうだから。けれど地味な彼女に何故興味もったのだろう。仕草や食べる様子が素敵だって気になるのかな。男女のことは年齢とってもわからないものです。男性がひかれる人は女性うけしないことあります。外見だけで性格悪い人とか。そうだと3日で飽きることあるかも。次の展開が楽しみです。