• 完結
外面が良いにも程がある。
  • タップ

評価4 41% 5,904
評価3 23% 3,261
評価2 4% 527
評価1 1% 130

気になるワードのレビューを読む

6,211 - 6,220件目/全14,314件

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

最後の最後でどんでん返しかよ!!!ってなるような、読んでいてスカッとするような、でも、お前そーゆーやつだったのか!ってなるお話でした!!こーゆー女いるよな〜って感じのThe女と自分をイケメンだと自負している男、、いけすかねえなって思ってたけど、実は、腹黒い女の掌で転がされてたんだね!!

なんかいい!

とりあえず無料購読のみ読んでみました。
    なにこれ!面白い!先が気になる!絵もキレイだし、読みやすい。10話完結みたいだから、展開も早いのかな。あっという間に読んでしまいそう。このあとも、必ず購読します!

by 匿名希望

インスタの広告から気になって読んでしまいました。
    絵はきれいです。
    最初の話は途中までとても良い感じで読んでたのですがいい意味で裏切られたというか…笑
    腹黒さにびっっくりです。こんな展開もあるんですね。。

ネタバレ レビューを表示する

話は短めでサクッと終わりますが、
    だらだら続いたり変な登場人物が増えるのが苦手なので読みやすかった作品です。

男性目線でかかれているのもいいなっと思いました!
    絵も好みだし、すきな作品です。

まぁ面白い

広告で沢山見かけたので読んでみました。けれど現実味に違和感を感じて、ぬぐえないなぁと思います。先が気になるような、興味を湧かせる感じが足りないと思います。タイトルがわかりやすいので、折角だから内容もう少しなと感じました。

満足度の高い作品

「外面がいいにも程がある。」の広告につられて購入しましたが、3話で終わってとても残念。でも満足感がありました!その後の「業務上偽装恋愛」も2話があっという間ですが、キャラクターを応援したくなる内容でとても楽しめました。

気楽に読める

ネタバレ レビューを表示する

広告から無料を読んで、ポチってしまいました。短編が収録されていますが、どれもテンポ良く進んで、後味さっぱり、エロも周囲を気にすることなく読めます(笑)絵が私の好み、スッキリしていて読みやすいので、尾崎先生の他作品も覗いてみたいと思いました。

結局良い人

ネタバレ レビューを表示する

地味な子に翻弄されてしまうイケメン男子というよくある話しかと思いましたが、そうでもないのが良かったです。
    その後の悪女でも惹かれてしまう様子が読みたかったな。
    でもこの彼女って彼のこと好きになるかな。
    結局いい人だから好きになるかな?

なぜ

ネタバレ レビューを表示する

なぜ、女性は地をみせてしまったのかな。地味だけど実は腹黒だった、ということを。実はかわいくて〜みたいなところで止めておけばスッキリしたんだけどな。なんかそこまでぶっちゃけてしまうとやりすぎな感じがして恋も冷めるのでは?

最初のお話が好き。かっこいいし、思いやりがあって優しい!最初はただの誰にでも愛想ふりまく男なのかと思ったけど、優しさが素敵!
    観賞用の爪というのは共感出来る!
    ネイルとかしていない綺麗に手入れされている手って本当に素敵!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー