- 1話無料
なるほど
お決まりの展開なのかと読んでいたらまさかの大どんでん返し!なるほどなと思うところが沢山あって、読み進めるうちにポイントがなくなる(笑)続きが読みたいからポイント買う。それくらい面白い
メチャクチャストーリー面白かったー!無料分だけなんだけどストーリーに引き込まれる感じ。イラストもなかなか良かったし
??
いつもあるような地味目女子からの美女のキャップ萌えの円満解決かと思いきや、、、
ラストにえぇ?となりました。by 匿名希望-
面白いです
男性は様々な性悪女に引っかかり、見た目じゃなく中身が素敵な女性いいと気付きました。結婚前に気付いて良かったです。
主人公と幸せになって欲しいです。
出来たら性悪女にバチが当たってくれたら面白いと思いました。by 匿名希望-
最初の話は地味女子がメガネとったら実は美人で、イケメンが惹かれていく、というよくある話、、、かと思いきや予想外の展開でした。
一昔前によく広告が出てたのを思い出して、無料連載を機に読んでみました。主人公の男の子がもっとクズ設定なのかと思いきや、本当は普通にいい人なのが逆に面白みないかなぁ。本当は美人なメガネちゃんも含め、現実離れで☆3です。
by ややぴ*-
大好き
この方のマンガは本当に大好き‼️
絵が綺麗だし、わかるーっ‼️って共感できる部分もあるし、なにより読んでて面白いです。by 匿名希望-
この方の作品は小気味良くて好きです^ ^ 試し読みだけですが、本音の部分が面白いです。続きも読みたいです^ ^
あ、なるほど
という感想でした。
題名の本当の意味、
最後は男のことじゃなくて、
女のことかな?なんて。
でも、なんだかキュンとする、
恋愛漫画でした。by 匿名希望-
面白い♡
面白かったし、共感できるし、一気に読んじゃいました。
女子の悪いところも男子のおバカなところも笑える感じで面白い!!
世の中の男子がみんな女子の悪いところに気づけばよいのに。。
男性でも楽しく読めると思います!by 匿名希望-