広告から気になって、購入しました。とてもおもしろく、夢中で読みました!!!最高でした!!!!!!!!!!
ついつい読みはじめたら止まりません。
前に買ったのですが、また読みたくなってまた購入…
解約しなきゃよかったです←どこのやつだったっけー。男はサイテーですが、一話目ま大好きですby なみ11111-
気になる。
無料のところまで、全部見ました。
眼鏡かけてた人が、美少女はよくある事だけど…もっと見たいと思いました。by 匿名希望-
オムニバスストーリー
タイトルに惹かれて読みました。
10話一気に続くのかと思っていましたが、読み切りサイズで全部楽しかったです。
とにかくヒロインが男前で憧れる!
「私か弱いの〜」「守って〜」なんて言ってる女子とは真逆で精一杯頑張っているヒロインがやっぱりかっこいい。
広告でもシーンが何パターンかに分かれて出ていて、広告表示のコメントで批判があったけど読んでからコメントしなよって位の内容です。by 匿名希望-
長編の入荷を待つばかりの暮らしに疲れていたので、こういうサクサク読める短編集は良いですね!お話もよく作り込まれていて、読みごたえがありました。
スッキリする。
最終的に毎回、スカッと終わるので面白かった❗
全話通して、主人公が真面目で、控えめな頑張り屋さん。実はしっかりそれを分かってくれている人がいるというパターンだけれど、安心して読めるのがよい。by 匿名希望-
あれだけ広告されてるからどのようなものかと。話はまぁ面白いけど、もうすこしオチを強めにするべき。絵のクオリティーが上がればいいなとも。
面白かった。
確かにアルアルだし、クスッと笑えるとこもあり、うんうんとうなずくとこもありました。
短編でテンポがいいので、すごく読みやすかった。by 匿名希望-
面白かったです
あるあるだなあ、とか、計算高くてちょっと…と好き嫌いが分かれる作品かなと思いました。私は楽しく読みました。短いので話がトントン進んでいきますし、読みやすいと思います。
優しい毒薬
アレルギーがあることを知っていて、それを密かに食べさせられたら、怖いですね。それも、自分の彼氏に。アレルギーが何なのかを知らないんだか、バカなんだか。