1話を無料配信中!
はじめの話は眼鏡を外すと可愛子ちゃんの話。合コンに行くと女の人に対して点数をつけるのは嫌だなぁー。友達と見せかけて、自分より目立たせない様に蹴落とす。女って腹黒い部分満載の漫画でした。自分の周りにあんなに腹黒い人達が居たら怖いわ。
よくある感
無料試し読みをした時、なぜか彼女に惹かれる男の人と同じ心理でした。きっとこの子は眼鏡を外したら綺麗な子に違いない!と。そこまでは予想通りだったのですが、そこに腹黒さがあってこれからの展開が楽しそうっと思ったらあっけなく終わり。なんかいろいろと不完全燃焼でした。
うーん、、、
一から三話までを読みました。
広告で気になって読んでみたら、思っている程のオチではなかったので、ちょっとガッカリでした。
短いストーリーなのでサクッと終わる方がいいのかもしれませんね。
でも絵が綺麗なので好きです。by 匿名希望-
え!
えっ!
そういうオチなの!
って思いましたが、読んでてドキドキや恋愛感を求めたいのであればジャンルは違うと思う。
何よりも表紙が怖い 笑
そして初めの短編は何となくモヤモヤが残る物でした。無料分だけでいいかな…。by 匿名希望-
絵はとても大好きです!きれいでかわいくて!主人公?も男前でイケメンで大好きです!でも話的にはわたしはあんまりぱっとしないように感じてしまいました。なんかどこかでよんだことがあるなというような話なかんじがしました。
よくある
よくある展開。先が読めてつまらない。もう少しひねりがほしいです。
男はまずは見た目でしょう。それで少しツンデレが入っていて、いざというときに決めてくれる優しい男ですね。誰でも好きになってしまうはずです。こんな恋愛したいなーと思わせるお話です。続編はあればまた読みたいです
…
続きがあるのだと思い次話を購入したら、違う話になってました。タイトルを良く確認しないで購入した私がいけないのですが、完結してるような内容でもなく物凄くガッカリです。完結の話なら続きをとは書かないで欲しいです。
by そらはこ-
微妙ですかね。
短編だからこんな感じなんですかねぇ…トントントン…!と進んでいくだけで、中身も薄く、ちょっとびっくりしました。結局伝えたいことは何だろうか?無料だったので二話読んでみて、とりあえずどんな終わりかなぁ?と思ったけど…やっぱり謎すぎる終わりでした。想像以下というかなんというか…展開が雑でしたが、絵は綺麗なので勿体ないな…と思いました
レビュー高めだけど
レビュー高めだけど、意外とあっさりめ?
スカッとはするけど意外とあっさりめ?
メガネ外しただけでこんな変わるもんなのかな〜?
あっさり読みたい人はいいかも!by 匿名希望-