絵はあまりすきではないんだけどー、ストーリーは好きです。ヒロインはメガネの真面目そうな女の子とチャラ男のラブストーリー?!メガネを取ったらきっと美人!展開が気になります!
題名の意味が後からわかる
表と裏で考えてることが全然違う、外ヅラがいいのは主人公かと思いきや、、いい意味で裏切られる、テンポのいい作品
外面も大事。第1印象はやっぱり外面で、そこから内面を知って惹かれていくんじゃないかなと思いました。外面だけで判断する人は嫌だけど、ちゃんと中身も見てくれる人、うれしいです。
よく広告で出てたから読んでみたけど、レビューほどな感じがした。面白いけどね。話が短いから広告でほとんど読めてしまっていたのね。
絵は好き。by 匿名希望-
読みやすい
話が短編?で読みやすいし、良かったです。
そういうギャップもあるのかーと面白かったです!
ヒロイン可愛くて、したたかでスッキリしましたby 匿名希望-
小気味良い
なるなる、わかる〜的なリアル感が小気味良い。短編だから、引きずらずに面白かった。絵もキレイだし、ちょっと読みには最適です。
普通におもしろいです
恋愛だけに特化してなくて気軽に楽しめます。Hなだけの漫画に飽きてる方の箸休め的にたのしめるマンガだとおもいます。
地味だけど結局綺麗になっちゃうのかなー。結婚するならこんな子がいいけど、旦那さんにするには主人公の男の子は嫌だなー。
いいヤツ
瀬高くん、いいぞー!
吉野さんもだけど、キミこそがピュアなんじゃないか。キミのピュアさが発揮できる人に出会えたということじゃないのかね。なんて、まだ2話のみですが。いいヤツだ。by すぬすぬすぬこ-
純情な恋愛ですね〜、一話二話しか読んでませんが昔を思い出します。と言っても自分が遊ばれる側でしたけど笑笑