みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)(587ページ目)

ある意味リアル

うん。いいんじゃないかな?このヒロイン。
    やっぱ、こういうの良いよ!
    ある意味、スカッと爽快なヒロインだよ!

良し!

最初のメイン3話のみ購入。40ポイントなのでそれなりに短め?でも不満はなし。よくあるシチュエーションではありますが、男性目線から描かれる少女漫画のストーリーはなかなかレアだと思いました。その分女性キャラが謎のままで面白い!個人的にはエロ要素がもうちょっと欲しかったです。この2人がこの後どうなるか続編が欲しいくらい!きっと化けの皮を剥がし合う素敵なカップルになれると思います!(笑)

サクサク読める

絵もキレイで、読みきりタイプの話がさくさくっと読めるのでオススメです。

ギャグっぽい要素もあり、恋愛模様もあり楽しい作品です。
    目立たなくても見てくれてる人は見てくれてるし。
    冷静に考えると大切なものが見えてくるを教えてくれる作品かな~(笑)

やっぱり好きー!

ベタだけど、そんな上手い話はないとも思ったりするけど。
    いいよな~やっぱり!
    最近、スッキリしないのばかり読んでいたせいかな?
    ダーク物の後に読むと、ホッコリします。

短いので深みは足りないけど、サクッと読むには良いです。
    女子のチョイ怖っ!がありますが、許せる範囲ではないかな?

読みやすい

絵も好きな感じだし、短編なので空いた時間でも楽しめました。意外な展開も、面白いと思いました。

短編なので読みやすい。

バナー広告でよく出てきますよね?
    なにげに気になりませんか?
    迷ってる方は初めの3話だけのつもりで、買ってみてください。サクッと終わります。
    他の話も面白いですが、一つ目のお話がダントツでした。

絵がかわいい

おもしろかったですよ、ただそれゆえに全部の話がおもしろかっただけに、それぞれもっと長く話をもっていってほしかったかな。
    すっきりした終わりかたがよかったかな。

おもしろい!

そうきたか!
    と。
    久々ぐっと、つかまれました。
    おもしろかった。
    (一話目の感想です)

短編なんですね

ハッピーエンドで終わる短編ですね。絵が綺麗で私は好きです。

全ての内容:★★★★☆ 5,861 - 5,870件目/全5,883件